Teilweise echt tough
Bonds of HerculesBlood of Hercules war Anfang des Jahres ein unerwarteter Glücksgriff für mich. Ich hab den seltsam verdrehten Charme von Protagonistin Alexis so geliebt. Entsprechend gespannt war auf diese Fortsetzung. ...
Blood of Hercules war Anfang des Jahres ein unerwarteter Glücksgriff für mich. Ich hab den seltsam verdrehten Charme von Protagonistin Alexis so geliebt. Entsprechend gespannt war auf diese Fortsetzung. Der Vine ist schon ein anderer als im ersten Buch.
Der suizidal wahnwitzige Witz kommt nur selten durch und der Geschichte fehlte die chaotische, verquere Leichtigkeit des ersten Bandes. Stattdessen wird es ernster, der Spice und die sexuelle Spannung generell nehmen zu, gleichzeitig wird es aber auch auf sonderbare Art deep und emotional. Quasi die sonderbarste Liebesgeschichte aller Zeiten.
Bin ehrlich, die Rahmenhandlung hat mich kaum interessiert, aber der Machtkampf, die Gefühle und die Spannung zwischen den Protagonisten waren für mich ne 10/10. Kanns nicht erklären, mich hats total gecatcht. Es ist obsessiv, manisch, besitzergreifend und auf fast schon beunruhigende Weise aufgeladen
Ich finde schon, dass die Geschichte teilweise super brutal und gewaltverherrlichend ist. Das ist eher nicht so mein Fall. Gegen Ende kam es noch einen richtigen coolen Twist im Handlungsstrang rund um Medusa, sodass ich mir sicher in, dass es hier noch einen weiteren Band geben wird, der ihre Geschichte aufgreift.
War für mich nicht mehr ganz so ein herrlich wahnwitziges Leseerlebnis wie Band 1, hat mir aber trotzdem wieder gut gefallen.