Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.11.2025

Ein mitreißender Auftakt.

In Nomine Patris - Principessa

Ich liebe die Bücher der Autorin und dieser Auftakt einer neuen Reihe hat mein Dark-Romance-Herz höher schlagen lassen. Maria holt als Tochter des Bosses als Mafia-Prinzessin. Doch es ist viel mehr, was sie bewegt und was sie ausmacht. Ein Moment ändert alles und sie ist mit ihm auf Flucht …
Was hat das Schicksal vor ?

Maria & Salvatore
Sie ist die Mafia-Prinzessin, aber sie führt ein gutes Leben von außen, aber im Inneren wird sie von ihrem Vater wie dessen Eigentum behandelt. Er ist ein Soldat ihres Vaters und ihm treu ergeben. Doch mit einer Wendung ändert sich alles und er blickt mitten in Marias Augen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so die Gedanken von Maria und Salvatore erfahren. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken von beiden Einblick erhalten. Die süße Tiernebenfigur wie ein gewisser Hund war mit Bubu so genial.

Die Handlung hat mich ab Beginn nicht mehr losgelassen. Das erste Aufeinandertreffen der beiden ist voller Spannung und das Schicksal schreibt ab da. Sie ist die Prinzessin der Costra Nostra und doch behandelt sie ihr Vater mehr wie einen Besitz. Doch als eine Situation eintritt, soll Salvatore sie beschützen. Beide ahnen nicht, was dadurch ausgelöst wird, und die verbotene Anziehung wird zu etwas viel Intensiverem. Ich wollte mich aus dem Buch nicht lösen und brenne nun darauf, Band 2 lesen zu dürfen.

Das Cover sieht unglaublich toll aus und ich liebe die Aufmachung.

Fazit

„In Nomine Patris – Principessa“ ist ein dunkler Auftakt, der dich nicht mehr loslässt. Ich will mehr davon!

Veröffentlicht am 03.11.2025

Ein besonderer 2. Band.

Juniper Hill | Die Edens 2 |

Schon Band 1 hat mir gut gefallen und ich tauche nun in die Story von Knox und Memphis ein. Sie will ihr altes Leben hinter sich lassen und zieht mit ihrem kleinen Sohn in die Stadt. Sie lernt dadurch Knox kennen, der nicht nur ein Gourmetkoch, sondern auch ihr Vermieter ist. Was hat das Schicksal vor?

Knox und Memphis habe ich in mein Herz geschlossen. Sie kämpft um ein neues Leben ohne die Privilegien, die sie vorher hatte. Er ist mit seiner Familie ein Teil der Stadt und jeder kennt ihn.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man lernt nicht nur Knox, sondern auch Memphis kennen. Der Leser kann so in ihre Gefühle und Gedanken eintauchen während des Lesens. Das Setting und die Stadt haben mir in Band 1 schon gefallen.

Die Handlung fängt in diesem Band langsam an und man kann so Memphis und das erste Aufeinandertreffen mit Knox erleben. Über ihre Vergangenheit schweigt sie zuerst und will einfach nur für sich und ihren Sohn sorgen können. Doch das Schicksal lässt sie Knox’ Hilfe annehmen, als sie nicht mehr kann, weil ihr Sohn nachts keine Ruhe findet. Man spürt auch bei Knox dessen Dämonen aus der Vergangenheit, die ihn bewegen. Ich habe mit beiden mitgefiebert und es war einfach ein tolles Buchende.

Das Cover passt so gut von der Gestaltung und zur Reihe.

Fazit

Ein besonderer New-Adult-Roman aus dieser Reihe.

Veröffentlicht am 30.10.2025

Ein Auftakt der nach mehr schreit !

In Nomine Patris - Principessa

Ich liebe die Bücher der Autorin und dieser Auftakt einer neuen Reihe hat mein Dark-Romance-Herz höher schlagen lassen. Maria holt als Tochter des Bosses als Mafia-Prinzessin. Doch es ist viel mehr, was sie bewegt und was sie ausmacht. Ein Moment ändert alles und sie ist mit ihm auf Flucht …
Was hat das Schicksal vor ?

Maria & Salvatore
Sie ist die Mafia-Prinzessin, aber sie führt ein gutes Leben von außen, aber im Inneren wird sie von ihrem Vater wie dessen Eigentum behandelt. Er ist ein Soldat ihres Vaters und ihm treu ergeben. Doch mit einer Wendung ändert sich alles und er blickt mitten in Marias Augen.

Die Handlung hat mich ab Beginn nicht mehr losgelassen. Das erste Aufeinandertreffen der beiden ist voller Spannung und das Schicksal schreibt ab da. Sie ist die Prinzessin der Costra Nostra und doch behandelt sie ihr Vater mehr wie einen Besitz. Doch als eine Situation eintritt, soll Salvatore sie beschützen. Beide ahnen nicht, was dadurch ausgelöst wird, und die verbotene Anziehung wird zu etwas viel Intensiverem. Ich wollte mich aus dem Buch nicht lösen und brenne nun darauf, Band 2 lesen zu dürfen.

Das Cover sieht unglaublich toll aus und ich liebe die Aufmachung.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Einfach genial.

Sinful Shadows

Allein der Klappentext hat dafür gesorgt, dass ich in dieses Buch eintauchen wollte. Innerhalb von 2 Tagen habe ich mich in diesem Buch verloren und wollte nicht mehr auftauchen. Für Herbst- und Halloween-Fans ein Muss hier.

Der Schreibstil der Autorin war so angenehm, dass ich es regelrecht weggesuchtet habe. Man spürt durch den Perspektivenwechsel die Gefühle und Gedanken der beiden. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung und die Thematik mit den beiden angehenden Stiefgeschwistern sind einfach genial. Damon ist einfach neues Bookboyfriend-Material, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Ich habe es regelrecht an einem Tag gelesen und konnte es nicht mehr weglegen. Ich hoffe sehr, es wird noch mehr von ihr auf Deutsch geben bei uns.

Das Cover passt perfekt und ich liebe die Aufmachung.

Fazit

Ein Roman, der definitiv nach mehr schreit.

Veröffentlicht am 22.10.2025

Absolute Liebe zu diesem Buch.

Pucking Around

Ich liebe Sports-Romance, und dieser Auftakt hat mich allein durch die Tropes nicht losgelassen. Rachel bekommt die Chance, als Physiotherapeutin das Eishockeyteam der Jacksonville Rays zu betreuen. Doch da sind Männer wie Jake, Caleb und Ilmari, die sie durcheinanderbringen …

Rachel hat sich schon immer gewünscht, Sportmedizin studieren zu können, und nun scheint sich durch ihr Stipendium dieser Wunsch zu erfüllen.

Jake und Caleb kennen sich schon lange und sind auf den ersten Blick nur beste Freunde. Doch dahinter ist weit mehr. Jake ist der Shootingstar der Mannschaft und steht damit oft im Fokus.

Ilmari ist der Torwart der Eishockeymannschaft und scheint einiges zu verbergen. Was steckt hinter seiner Fassade?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus mehreren Perspektiven erzählt, wie der Männer und natürlich von Rachel selbst. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting liebe ich und ich kann nicht genug von Eishockey bekommen. Für mich war es definitiv ein Buch, das mich nicht mehr gehen lassen wollte. Die Chemie der Männer ist mehr als nur heiß und sie haben alle eine Ausstrahlung, die man nicht ignorieren kann..

Die Autorin muss ich weiterverfolgen und auf jeden Fall weitere Werke lesen.

Das Cover sieht großartig aus und ich finde, es passt gut zum Sportthema.

„Pucking Around“ ist ein Roman, den ich bis zur letzten Seite verschlungen habe, und ich hoffe, es wird weiter übersetzt.