Profilbild von Carolina_MC

Carolina_MC

Carolina_MC ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Carolina_MC über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.01.2026

Endlich gelesen!

Harry Potter und der Stein der Weisen (Harry Potter 1)

Ich habe gerade "Harry Potter und der Stein der Weisen" von J.K. Rowling gelesen und bin total begeistert! Die Geschichte von Harry, einem Jungen, der entdeckt, dass er ein Zauberer ist, hat mich sofort in die magische Welt von Hogwarts gezogen.

Die Charaktere sind so liebenswert, besonders Ron und Hermine, die zu Harrys besten Freunden werden. Die Art und Weise, wie die Autorin die Magie und die Geheimnisse von Hogwarts beschreibt, ist einfach fantastisch. Ich habe mich richtig in der Geschichte verloren und konnte nicht aufhören, zu lesen.

Das Buch ist auch sehr spannend, besonders die Teile mit dem bösen Voldemort. Ich denke, dass es ein großartiges Buch für alle ist, die Magie und Abenteuer lieben. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil!

Veröffentlicht am 14.12.2025

Originell, wissenschaftlich und tolle Plottwists

Verlorenes Herz (The Last Bloodcarver, Band 1)

Ein richtig tolles Buch, was mich berührt hat, wie schon lange kein anderes mehr.

Ich mochte die originelle und spannende Geschichte rund um Nhika und die Heartsooth-Gabe. Das Buch war absolut außergewöhnlich, ich habs nichts derartiges bisher gelesen und kann es gar nicht abwarten, Band 2 in die Hände zu kriegen.

Die Geschichte war nicht nur absolut gut durchdacht, sondern auch sehr fesselnd geschrieben. Ich konnte direkt ins Buch eintauchen und mit Nhika mitfiebern. Ihr Charakter ist tiefgründig und herzzerreißend beschrieben. Der Schreibstil ist flüssig und einfach mitreißend.

Es gab tolle unerwartete Plottwists und ein Ende, was mich wirklich zu Tränen gerührt hat.

Ich habe die Mischung aus Fantasy und Wissenschaft geliebt, da ich mich selbst für Medizin interessiere.

Die Liebesgeschichte ist ultra-slowburn und enthält keinen Spice!

Das Buch steht für so viel mehr als nur die Geschichte von Nhika und Kochin. Es ist bewegend und berührt.

Veröffentlicht am 26.11.2025

Tiefgang und Plottwists

Pen Pal

Ich habe aufgrund des Klappentextes eine komplett andere Geschichte erwartet, wurde aber positiv überrascht von einer tiefgründigen und dunklen Geschichte.

Die Autorin schreibt angenehm, atmosphärische ...

Die Autorin schreibt angenehm, atmosphärische und mitreißend und ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen. Besonders gegen Ende konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Kaylas Geschichte hat mich tief berührt und die verschiedensten Emotionen in mir ausgelöst.

Trotz dem es viel Spice in dem Buch gibt (der übrigens auch sehr gut geschrieben ist), überzeugt die Story.

Anfangs war ich irritiert, da ich eine ganz andere Geschichte erwartet hatte und je mehr ich las, desto weniger machte alles Sinn. Erst gegen Ende hat mich der Plottwist so unvermittelt getroffen und plötzlich fügte sich alles zusammen.

Wer Dark Romance, krasse Plottwists und tiefgründige Stories mag, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen!

Veröffentlicht am 04.11.2025

Ein Herz voller Liebe und Träume

Ein Herz aus Papier und Sternen

Ich habe gerade "Ein Herz aus Papier und Sternen" von Cecelia Ahern gelesen und bin total begeistert! Die Geschichte von Artem und seinen Briefen ist so herzlich und emotional, ich habe mich richtig in die Welt des Buches hineinversetzt gefühlt.

Die Charaktere sind so authentisch und realistisch, ich habe mich sofort mit ihnen identifiziert. Die Art und Weise, wie die Autorin die Themen Liebe, Verlust und Selbstfindung behandelt, ist so schön und emotional. Ich habe während des Lesens gelacht und geweint, und ich denke, dass das ein gutes Zeichen für ein Buch ist.

Die Schreibweise der Autorin ist auch sehr gut, die Sprache ist schön und beschreibend. Ich habe mich richtig in die Geschichte hineinversetzt gefühlt und konnte nicht aufhören, zu lesen.

Ich denke, dass dieses Buch perfekt für alle ist, die nach einer herzlichen und emotionalen Geschichte suchen. Es ist ein Buch, das dich zum Nachdenken anregt und dich daran erinnert, wie wichtig die kleinen Dinge im Leben sind. Wenn du Bücher von Nicholas Sparks oder ähnlichen Autoren magst, solltest du definitiv einen Blick auf dieses Buch werfen!

Veröffentlicht am 03.11.2025

Ein magischer Ort der Träume

Mr. Saitos reisendes Kino

Ich habe gerade "Mr. Saitos reisendes Kino" von Annette Bjergfeldt gelesen und bin total begeistert! Die Geschichte von Mr. Saito und seinem magischen Kino ist so einzigartig und faszinierend, ich habe mich richtig in die Welt des Buches hineinversetzt gefühlt.

Die Atmosphäre des Buches ist so dicht und atmosphärisch, ich habe mich richtig in die alten Kinosäle und die magischen Filme hineinversetzt gefühlt. Die Charaktere sind auch sehr interessant und komplex, ich habe mich sofort mit Mr. Saito und den anderen Charakteren identifiziert.

Was mir besonders gefallen hat, ist die Art und Weise, wie die Autorin die Themen Träume, Hoffnung und die Kraft der Fantasie behandelt. Es ist so inspirierend und motivierend, und es hat mich total zum Nachdenken angeregt.

Insgesamt war "Mr. Saitos reisendes Kino" ein großartiges Leseerlebnis, das mich total zufrieden gestellt hat. Wenn du Fantasy, Magie und Geschichten über die Kraft der Träume liebst, musst du dieses Buch einfach lesen!