Profilbild von Charleenco

Charleenco

Charleenco ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Charleenco über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.04.2025

Die Chance auf die Krone und das Herz des Prinzen … und die verliebst dich in den Falschen ! 🖤

Chosen – Träume aus Gold

Es hat super viel Spaß gemacht und ich habe es geschafft innerhalb von 24 Stunden zu lesen…was definitiv für die Spannung des Buches spricht.
Wer Fantasy und Reality TV liebt wird dieses Buch lieben. ...

Wer Fantasy und Reality TV liebt wird dieses Buch lieben.
Es geht nämlich um ein tödliches Spiel um das Herz des Prinzen zu gewinnen um dann Königin zu werden.
Das Setting ist definitiv modern und High Society, da die Spiele in einem Palast stattfinden und diese wie eine Reality TV Show ausgestrahlt werden.
Den großen Plottwist war für mich nicht überraschend, aber ich freue mich dennoch riesig auf den zweiten Teil !

Tropes :

Forbidden Love 💔
Royals 👑
Forced Proximity 👥
Grumpy ☁️ x Sunshine ☀️

Veröffentlicht am 04.11.2025

„Süß, chaotisch und einfach sooo herbstlich!“ 🎃☕🍁

The Pumpkin Spice Latte Disaster

Pumpkin Spice Latte Desaster ist wie der erste Schluck eines viel zu heißen Lattes – ein kleiner Schock, aber danach einfach nur wohlig. 🔥 Der Mix aus Humor, Gefühl und dieser typischen Herbststimmung funktioniert richtig gut. Man spürt förmlich den Duft von Kürbis, Zimt und nassem Laub in der Luft. 🍂

Klar, nicht alles läuft rund – manche Momente wirken etwas überdreht oder zu süß, aber genau das macht auch den Charme aus. Das „Desaster“ gehört hier irgendwie dazu. 😄

Fazit: Warm, würzig, leicht chaotisch – wie der Herbst selbst. Perfekt für alle, die sich mit einem Pumpkin Spice Latte und einem Lächeln ins Sofa kuscheln wollen. 🧣☕💛

Veröffentlicht am 19.09.2025

Ungewöhnlich & Düster 🖤

Girls of Dark Divine − Eine Tänzerin. Ein Fluch. Eine verzweifelte Liebe.

Girls of Dark Divine von E.V. Woods ist mal wirklich etwas ganz anderes! Die Autorin verbindet eine düstere Atmosphäre mit einer spannenden, frischen Idee, die man so nicht alle Tage in der Fantasy findet. Die Figuren wirken geheimnisvoll und gleichzeitig nahbar, sodass man schnell in ihre Welt hineingezogen wird.

Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, wodurch man die Szenen sehr lebendig vor Augen hat. Gerade die dunkle, leicht mystische Stimmung macht den besonderen Reiz des Buches aus. Für jeden, der Fantasy liebt und Lust auf eine neue, ungewöhnliche Geschichte hat, ist dieses Buch auf jeden Fall einen Blick wert.

Einen Stern Abzug gibt es nur, weil manche Passagen für meinen Geschmack etwas mehr Tiefe oder Erklärung vertragen hätten. Trotzdem: Ein sehr gelungenes Buch, das Lust auf mehr macht!

- Auf jeden Fall perfekt für den Herbst / Winter 🖤

Veröffentlicht am 17.08.2025

Emotional, gefährlich und voller Wendungen – starke Fortsetzung! ⚔️🔥

Powerless - Die Flucht

Nachdem Paedyn im ersten Band ihre wahre Identität verstecken musste, steht sie jetzt vor noch viel größeren Herausforderungen. Sie ist auf der Flucht – …vor ihrer Vergangenheit, und auch vor ihren Gefühlen 🏃‍♀️💔👑

Die Geschichte wird diesmal noch düsterer und emotionaler. Paedyn ist nicht mehr nur eine Diebin – sie ist zur Symbolfigur geworden. Aber das bedeutet auch, dass sie niemandem mehr trauen kann. Es gibt neue Orte, neue Charaktere und jede Menge Überraschungen. Besonders spannend fand ich, wie sie mit ihrem inneren Konflikt umgeht: Vertrauen vs. Überleben. 🧠💣

Was mir besonders gefallen hat:
• Paedyn bleibt stark, obwohl sie innerlich zerbricht – das hat mich echt berührt 🥺❤️
• Romantik und Spannung halten sich die Waage – die Beziehung zu Kai ist kompliziert, aber intensiv 💘🔥
• Es gibt viele Wendungen, die ich so nicht erwartet habe – das Buch bleibt durchgehend spannend 📖⚡
• Die neue Umgebung außerhalb der Stadt bringt frischen Wind in die Geschichte 🌲⛓️

Aber mit hat der erste Teil tatsächlich etwas besser gefallen 🤷🏻‍♀️

Veröffentlicht am 17.08.2025

über Neuanfänge, Selbstfindung und die Kraft der Hoffnung 🌻

Blooming Hope

Die Autorin schafft es, mit einem ruhigen, poetischen Schreibstil eine tiefe emotionale Verbindung zur Protagonistin aufzubauen. Besonders gelungen finde ich die bildhafte Beschreibung der Natur, die sich wunderbar mit dem inneren Wachstum der Hauptfigur spiegelt. ✨

Auch die Nebenfiguren bringen Wärme und Lebendigkeit in die Geschichte.

Ein bewegender Roman über das Aufblühen nach dunklen Zeiten – sanft, ehrlich und mit viel Herz erzählt. 🫶🏻