Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 15.11.2025

… TRAUMMANN IM BIB GEFUNDEN!

The Fake Out – Sie will ihr Leben in den Griff bekommen ... aber ist er die Lösung?

PERFEKTES LESE / HÖRVERGNÜGEN..BERAUSCHEND, ZUCKERSÜSS & SO EINSCHLAGEND..

Mae geht in ihrem Beruf als Bibliothekarin voll auf. Dort räumt sie gerade Bücher auf, wo sie einen schlafenden Besucher entdeckt.
Nie ...

PERFEKTES LESE / HÖRVERGNÜGEN..BERAUSCHEND, ZUCKERSÜSS & SO EINSCHLAGEND..

Nie hätte sie erwartet, dass genau dieser NFL Star, ihre Wege viel zu oft kreuzt.

Nicht nur, dass er sie herausfordert, er verwickelt sie in jeden für uns köstlich amüsanten Schlagabtausch.
Wäre da nicht auch noch sein Auftauchen in ihrem geheimen Zweitjob, der viel mehr Einblicke bietet, als sie geben wollte?
Nicht nur das Offensichtliche, sondern auch ihr Gemüt bekommt durch ihn Risse.
Zeigt bei ihm viel intensiver zu wirken.

Seid verstrickt, vereinnahmt und total verzaubert von den Zweien, dem viel zu cleveren und einheizenden Chris, der Gegenwehr und den irrwitzigen Auseinandersetzungen, die dadurch die zwei nur viel zu schnell ans Herz wachsen lassen.
Eine spicy, sehr berauschende, emotionsgeladene Dynamik wächst und wird von der humorvollen Seite gewürzt. Die verletzliche Seite hinter der kampflustigen Fassade bringen Mae und den charismatischen Chris in die perfekte Ausgangslage.
Die Fake Verlobung, Fake Dating und so viele echte Taten, die sich hinter dem Fake verstecken.

Wie ihr seht, bietet das Buch so viel, was das Lesen einem schmackhaft macht: sich in die Geschichte verliebt, die zwei Protagonisten und eigentlich die ganze Stadt.
Glaubt mir, es lohnt sich und bietet das perfekte Lesevergnügen.
Ich war hin und weg, vollkommen eingenommen, nicht nur von der Dynamik und Chemie zwischen Chris und Mae, sondern von den bittersüßen Momenten. Der einheizenden Annäherung, dem köstlich amüsanten Schlagabtausch, der Erkenntnisse und dem Mut, die Hilfe anzunehmen, sich für den anderen über ihren Schatten zu stellen.

Ein emotionsgeladenes, aber auch köstlich berauschendes Lesevergnügen wurde mir geboten.

Wer das Werk übrigens auch als Hörbuch genießen möchte, darf sich auf die Sprecherinnen Brandt; Markus J. Bachmann und ihre angenehmen Stimmen, freuen. Diese hat es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen, hat mich nicht nur mit ihrer sehr sympathischen Stimme packend am Werk teilhaben lassen. Sie haben nicht nur nervenaufreibend mitgerissen und schmunzeln lassen, sondern auch die nicht so angenehmen Stellen eingenommen und auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimme schafft es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem Hörvergnügen zu machen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an Vorablesen und den Verlag.

TheFakeOut

SiewillihrLebenindenGriffbekommenaberisterdieLösung

SharonMPeterson

DerAufbauVerlag
#Rezension

Veröffentlicht am 11.11.2025

genial…so ein unglaubliches Zwischenspiel…explosive Dynamik…

Lovely Plot Twist | Limitierte Auflage mit Farbschnitt

Eine Romance-Autorin, die unbedingt ihr Buch weiterschreiben muss. Die Deadline ruft, die Umstände sind unzumutbar. Eine Lösung: ab in ein Haus, wo sie ungestört weiterarbeiten kann.

Der perfekte erste ...

Der perfekte erste Eindruck: idyllisch und voller Inspiration. Bis die Blase platzt und sie den unmöglichen Nachbarn trifft.

Keine Ruhe, keine Konzentration, dafür aber eine Dynamik, die brennt.

Der grummelige Handwerker, der sie zur Palme bringt, aber auch kreativ inspiriert. Streitgespräche liefern, die köstlich amüsieren und eine berauschende Anziehung erzeugen.

Wäre da nicht nur die Abneigung gegen Touristen, hochnäsig und eingebildet.

Tja, falsch eingeschätzt, denn Sav verblüfft in jeder Weise. Besonders wenn sie kurz innehält, ihre Gedanken aufschreibt, damit sie die Details in ihrer Geschichte zum Leben erweckt.

Cam dagegen sträubt sich mit jeder Faser, kann ihr aber nicht widerstehen. Besonders, wo seine ganzen Gedanken um sie kreisen.

Das perfekte Lesevergnügen, eine Herzensempfehlung, die mir köstlich amüsante Stunden bereitet hat. Die intensiv explosiven Aufeinandertreffen, die intimen und aufheizenden Situationen, die das Buch in einem Rutsch verschlingen lassen.

Fast wie im Rausch fiebert man mit Cam und Sav in ihr Happy End. Die Details, ob verletzlich oder realistisch, sind es, die das Buch zu etwas Besonderem machen.

Einfach köstlich, auch die Einblicke aus dem Leben einer Autorin, die Entstehung eines Buches und die Vergleiche zwischen Bookboyfriend und Cam.

Ein wundervolles Werk, das mich von diesen unglaublichen Persönlichkeiten eingefangen und nicht mehr losgelassen hat. Die Stimmung zieht vollkommen in den Bann und lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Die bittersüßen Momente verzaubern einen. Besonders, wo sich die Emotionen an die Oberfläche wagen, sie sich voller Hoffnung und Sehnsucht ineinander verlieren.

Ich bleibe daher zutiefst zufrieden, perfekt unterhalten, berauscht, ergriffen und eindrucksvoll begeistert zurück.

Ich kann euch das Werk nur ans Herz legen, es ist reiner Zucker, reißt mit, beflügelt, amüsiert, berauscht, involviert und packt mit den leidenschaftlichen Entwicklungen sowie der Arbeit an der Beziehung.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

LovelyPlotTwist

BlueberryLakeLove

PhilippaLAndersson

Rezension

Veröffentlicht am 04.11.2025

…epische Fortsetzung, die zerstört, zerbricht & doch unglaublich berührt, beeindruckt…

Hurt & Surrender: Dark Romance

Nach dem schockierenden Cliffhanger muss man doch einfach so schnell wie möglich zum nächsten Band greifen. Ich konnte es nicht erwarten, zu erfahren, wie Feather sich dem Ganzen stellt. Hat sie eine Chance zur Flucht?
Besonders, wo sie einen unbekannten Feind hat, 3 Reaper und dann ist da auch noch dieser Fährmann.

Welcher davon ist wohl für sie am gefährlichsten?
Definitiv ist das ein größeres Problem, Amos, den wird sie nicht los und dieser will sie vernichten, brechen und mit allen Mitteln die Wette gewinnen.

Ich kann euch sagen, ihr werdet kaum Zeit zum Luftholen haben.
Die Ereignisse überschlagen sich, die Emotionen sind so intensiv und explosiv, wie die Reaktion.
Wo man doch den Hass für jede ihrer Taten spüren musste, sind da noch finstere und leidenschaftliche Emotionen, die in den Zwiespalt schleudern und etwas entfachen, was so keiner erwartet hätte.
Die Zweifel an vorderster Stelle und mein Gemüt, genau wie Feathers am Rande der Verzweiflung.

Mir brach das Herz, Feather muss so viel durchstehen. Nicht nur körperliche, sondern auch seelische Narben trägt sie davon.
Die drei Reaper, die so undurchschaubar sind; gefährlich und brutal.
Uns mehr Einblicke in ihre Abgründe zeigen, ihre Sehnsüchte und die Ängste.

Bedenkt man die vielen Strapazen, Erniedrigungen und eisernen Kämpfe. Die Gewalt, die aufgestauten Emotionen, die Begierde – eine atemberaubende Mischung zum genialen Lesevergnügen.

Ich war geschockt, habe an vorderster Stelle mit Federica gelitten, sodass ich mit ihr die Hoffnung verlor. Erschüttert und doch voller Sehnsucht befreit sie, wie ihre einzige Chance aussieht.
Seid also auf der Hut, verliert nicht den Überblick und lasst euch nicht brechen.
Besonders, wo doch hinter jeder Aktion eine Ursache bzw. Botschaft steckt

Das Buch endet übrigens, wie schon erwartet, mit einem weiteren schrecklichen Cliffhanger, der einen sehnsüchtig auf den nächsten zurücklässt.

Veröffentlicht am 03.11.2025

…omg, meine Nerven! So aufreibend & doch so cute…

FRAGILE. Niemand kennt dich so wie ich (Sparrow Falls 1)

Eine Schwärmerei vom ersten Kuss, ein idyllisches Kleinstadt leben, Normalität im familiären Kreis und dann. Ein schrecklicher Schicksalsschlag, bei dem man alles verliert.

Rho hat als Kind ihre gesamte ...

Rho hat als Kind ihre gesamte Familie verloren. Ein tragisches Feuer.

Ein unglaublicher, tragischer Beginn dieses Buches, eine Tragödie, und dann der Moment, wo die Scherben aufgekehrt werden.

Wo Rho ein Teil der Familie ihrer besten Freundin wird, wundervolle Pflegeeltern und Geschwister erhält, hängt sie verständlicherweise an den Erinnerungen ihrer Eltern / Schwester.

Die Renovierung ihres Hauses der Kindheit, ihres damaligen Zuhauses, wird zum Mittelpunkt ihres Lebens. Endlich kann sie einen Neuanfang wagen, wären da nicht diese schockierenden Zwischenfälle.

Seid gewiss, ihr werdet das Buch nicht mehr weglegen können. Diese zieht in den Dunstkreis von Rho, ihren Sehnsüchten und Ängsten, dem Trauma.

Zum Glück wird sie nicht nur Fokus von jemandem, der ihr schaden will, sondern auch von Ansons, dem besten Freund ihres Stiefbruders. Seine Talente scheinen perfekt, sein Gespür und seine Vertrautheit. Er, sich nie mehr an einen Menschen binden wollte, verfällt mit der ersten Sekunde Rho.

Eine wundervolle Kombination, sie scheinen perfekt füreinander zu sein.

Eine unglaublich packende, sehr einnehmende und thrillerbehaftete Geschichte beginnt, in der man vollkommen aufgeht.

Diese bietet so viele Gründe, sie zu lesen, sich in dieser zu verlieren: rasant und emotionsgeladen, Herzklopfen pur und zu Herzen gehend, einen beflügelt und verzaubert.

Glaubt mir, ihr wünscht euch genau so einen starken Mann, der euch eigentlich aus dem Weg gehen will, aber es nicht mehr kann. An eurer Seite beschützend, fürsorglich und einfühlsam ist.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.

Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting, die wundervollen Charaktere, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft sowie die nervenaufreibenden Momente machen das Werk zu etwas Besonderem.

Ein herrliches Buch, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt.

Eine epische Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert.

Übrigens muss noch erwähnt werden, dass das deutsche Cover perfekt zum Buch passt. Eine Gestaltung, die heraussticht und mit dem Farbschnitt einen Blickfang bietet. Diese ist so viel passender, als die Blumen des Originalen im englischen Raum.

Veröffentlicht am 03.11.2025

…zerstörend, atemberaubend, explosiv & unglaublich prickelnd…

Kiss & Swallow: Dark Romance

Wer den Reepern ein Dorn im Auge ist, für den ist im wahrsten Sinne das Leben zu Ende.
Drei junge Männer, die im Auftrag des Fährmanns jede beseitigen.
Hinter ihrer brutalen Fassade ein privilegiertes ...

Drei junge Männer, die im Auftrag des Fährmanns jede beseitigen.
Hinter ihrer brutalen Fassade ein privilegiertes Leben führen. Sehr erfolgreiche Geschäftsmänner sind und alles bekommen, was sie je ersehnt haben.
Jedoch taucht inmitten dieses perfekten Lebens Federica auf.
Ihre Mutter und Federica sind seit Kurzem Teil des Lebens von Amos , dem Adoptivsohn von Richard.

Amos weiß genau, dass die beiden etwas Kriminelles vorhaben, und will besonders Federica, Feather dazu verleiten, ihm alles zu gestehen. Ob es ihm gelingt?

Das Werk hat mich schon mit dem Namen der Autorin, die im Dark Romance Bereich sehr bekannt ist, angesprochen.

Catalina ist für ihre dunkleren und brutalen Bücher in diesem Bereich bekannt. Wer nicht mit Gewalt oder mal härterer Leidenschaft im Liebesspiel klarkommt, sollte das Buch und die Werke der Autorin mit Vorsicht genießen.

In diesem Buch werden sowohl vieles an Gewalt als auch der Akt des Todes ausführlich beschrieben, daher ist es wohl nicht für sanfte Gemüter.

Schon mit dem Beginn der Geschichte wird der Leser nicht mit der Brutalität verschont und wird inmitten der skrupellosen Vorgehensweise von den drei Reapern gezogen.

Der wird schonungslos in die Aufträge, aber auch in die sehr leidenschaftliche Vernichtung der neuen Schwester verstrickt.

Amos, der skrupellos gegen Sie vorgeht, einen erstaunlichen Hang zur Folter, aber auch zu frechen Sprüchen hat, schleicht sich in Ihr Herz. Kaum auszudenken, begeistert der Feind mit seinen Gedanken und zeigt, dass auch jeder Schurke die ein oder andere gute Tat zum Schutze seines Besitzes tun kann.

Bedenkt man die viele Gewalt, sind Emotionen doch ganz verkehrt, was natürlich schon mit dem Chaos der Gefühle, der Begierde von Feather nicht übereinstimmt und uns als Leser, vollkommen einnimmt.

Diese durch ihre Standhaftigkeit, Verzweiflung und ihren Beschützerinstinkt für ihre Mutter schnell beeindruckt.

Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, wenn ihr starke Nerven habt und euch in einer genialen Geschichte verlieren, spannungsgeladen und atemberaubend gefesselt werden wollt.

Das Buch endet mit einem Cliffhanger, den man so nicht ertragen kann. Daher musste ich sofort zum nächsten greifen, damit mein Leserausch weiter gesteigert werden konnte und am Ende uns hoffentlich ein genialer glücklicher Ausgang geboten wird.