Emotional und wunderschön
Das Jahr voller Bücher und Wunder🖤 Achtung ☺️ Taschentücher bereit halten. Hier wird’s emotional aber auch wunderschön🩶.
🖤 Tilly hat ihren Ehemann verloren und trauert. Zu ihrem Geburtstag bekommt sie einen Anruf von Buchhändler Alfie Lane: ihr Ehemann hat ihr ein Geschenk hinterlegt - ein Jahr voller Bücher.
Anfangs ist sie skeptisch, lässt sich dann aber auf die Bücher und damit einhergehenden Abenteuer ein.
🖤 Charaktere: Tilly ist super lieb, ein absoluter Bücherwurm oder wie das Buch sagt Büchereimaus 🥹
Die Nebencharaktere sind total lieb. Alfie, ein super aufmerksamer Buchhändler. Tillys Schwester und auch das Team des Buchladens sind toll🫶🏼
🖤 Meinung: So wunderschön geschrieben, ein richtig toller Schreibstil 🥰
Ich liebe ja Bücher über Bücher und hier ist es so schön! Es gibt die monatlichen Empfehlungen des Buchladens zu jedem Kapitel ☺️ Die Bücher, die Tilly monatlich bekommt sind perfekt auf ihre Situation abgestimmt und/ oder fordern sie heraus etwas neues zu wagen. So reist sie beispielsweise nach Paris, lernt dort neue liebe Menschen kennen, beginnt zu kochen, zu laufen und wagt auch den Schritt, das Haus aufzuräumen.
Wirklich sehr emotional, es geht um Trauer, aber auch um die Unterstützung von Freunden und Neuanfänge🫶🏼
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️