Tolle Fortsetzung
Crown of Flames and AshOh, wie habe ich mich auf diese Fortsetzung gefreut. Langersehnt und dann war das Buch in wenigen Stunden wieder inhaliert.
Das Cover und auch der Farbschnitt sind wieder eine Augenweide. Wunderschön ...
Das Cover und auch der Farbschnitt sind wieder eine Augenweide. Wunderschön anzusehen. Farbe und Elemente passen meiner Meinung nach perfekt zur Geschichte.
Der Schreibstil war wie gewohnt sehr locker, leicht und einnehmend. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das ganze aus der Sicht von Aelia und Reign, was uns einen super Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir wieder sehr leicht. Einmal angefangen konnte und wollte ich gar nicht mehr mit dem Lesen aufhören. Band 2 setzt nahtlos am ersten Teil an und man ist somit wieder mitten im Geschehen.
Auf Aelia warten neue spannende und Gefährliche Herausforderungen, die ihr Leben an der Academy ordentlich durcheinander bringen. Aber nicht nur die Prüfungen fordern alles von ihr, sondern auch der gutaussehende Professor Reign. Er hat einiges wieder gut zu machen und hofft natürlich auf Aelias Güte, ihn zu verzeihen.
Reign zeigt sich in diesem Teil von einer anderen Seite. Man erkennt genau, was er für Aelia empfindet. Er bemüht sich, sie wieder für sich gewinnen. Nur macht sie es ihm nicht gerade leicht. Ihr vertrauen zu gewinnen stellt ihn vor vielen Hürden.
Aelia wird immer stärker und weiß langsam wohin sie gehört. Sie ist eine starke junge Frau und weiß genau was sie will.
Das Setting und Handlung sind wirklich gut durchdacht und bilden einen mystischen, dunklen und spannenden Kontrast.
Die Geschichte ist spannend bis zur letzten Seite und endet mal wieder in einem fiesen Cliffhänger.
Für mich eine gelungene Fortsetzung. Ich liebe den packenden Schreibstil und die toll ausgearbeiteten Charaktere.