Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.01.2026

Kleine Motte

Victim

< Gleich. Gleich ist es so weit und ich finde Erlösung. >

Düster & Gefährlich, fällt mir gleich als erstes ein wenn ich das Cover sehe.
Ich finde das Design echt klasse. Und die Motte darauf passt zum ...

< Gleich. Gleich ist es so weit und ich finde Erlösung. >

Düster & Gefährlich, fällt mir gleich als erstes ein wenn ich das Cover sehe.
Ich finde das Design echt klasse. Und die Motte darauf passt zum Inhalt.
Den wir lesen im Buch, was sie bedeutet.

Ich habe schon ein paar Bücher von Kerrin und Daphne gelesen. Ihr gemeinsamer Schreibstil gefällt mir immer sehr. Aber irgendwie habe ich mich mit diesem Buch irgendwie schwer getan.
Ich weiß nicht genau, woran das gelegen hat. Vielleicht war es dieses Mal einfach nicht meins.

Die ersten Seiten haben mir gefallen und man findet leicht in die Story.
Wir lernen auf den ersten Seiten gleich Tatum kennen. Aber auch die anderen Charakter treffen wir schnell. Wir erleben hier in Interessantes Uni leben.
Und dann ist da noch dieses unmoralisches Spiel der Verbindungsbrüder.

Plötzlich steht Tatum zwischen den Verbindungsbrüdern.
Es beginnt eine Spiel auch Macht, Intrigen, Geheimnissen und Gefahren.
Keine Einfache Sache dort wieder rauszukommen.

Ich bin gespannt wie es weiter geht, den eine Chance werde ich den anderen Teilen auch geben.

Veröffentlicht am 12.01.2026

Crush on the Boss

A Crush on the Boss

< Liebe ist das gefährlichste Experiment >

Weiter geht es mit der zweiten Teil der Reihe. Man kann diesen Teil aber unabhängig voneinander lesen.

Das Cover fällt einem gleich ins Auge wegen der Farbe. ...

< Liebe ist das gefährlichste Experiment >

Das Cover fällt einem gleich ins Auge wegen der Farbe. Ich mag das Design total gerne.

Wir treffen hier auf einige Charakter, die wir ja schon im ersten Teil kennengelernt haben.
Was mir sehr gefallen hat. Ich mag sowas immer total gerne.

Wir treffen hier auf Miles und Layla.
In diesem Teil lesen wir die Story von Miles Lockhart. Er ist ein toller Forscher und
dann auch noch CEO bei BioVaris. Im Job läuft es echt gut für ihn. Das einzige was nicht so gut läuft, ist die Sache mit der Liebe. Er glaubt nicht mehr daran.

Und dann steht plötzlich Layla vor ihm. Ich mochte sie von Anfang an total gerne. Ihre Art ist echt was besonderes. Vielleicht liegt das auch an ihrem Stil. Ich liebe ihre bunten Haare.
Sie macht ihre Job total gerne. Man merkt beim Lesen die Leidenschaft für die Wirtschaft.
Das verbindet die beiden irgendwie.

Ein richtiges tolle CEO-Office-Romance mit viel Gefühl und Leidenschaft.
Aber auch eine Prise Spicy.

Veröffentlicht am 27.12.2025

Memories

My Frozen Memories

< Romantik trifft Spannung vor der verschneiten Kulisse Nordamerikas >

< Romantik trifft Spannung vor der verschneiten Kulisse Nordamerikas >

Das Cover hat mich auf den ersten Blick total angesprochen. Die Farben und das Motiv harmonieren sehr zusammen. Es passt einfach zur Jahreszeit.

Die Idee mit den einzelnen Kapitel als Adventskalender finde ich klasse. Manchmal durften wir auch eine weitere Seite öffnen. Was natürlich gut war, so musste man nicht zum nächsten Tag warten.

Die Aufmachung im Buch ist einfach klasse. Da muss man auf jeden Fall ein Blick reinwerfen.
Es ist immer sehr gut auf die Einzelne Kapitel abgestimmt.
Wir finden auch Rezepte zum nachmachen.

Der Einstieg in die Story fiel mir sehr leicht. Die Charaktere harmonieren sehr gut von Anfang an zusammen. Die Einzelne Kapitel sind sehr gut zur Story abgestimmt.

Die Geschichte handelt sich um Evie und ihre Vergangenheit.
Und ich war echt immer neugierig nach jedem Kapitel wie es weiter geht.

Die Story hat mir sehr gut gefallen.
Gerade auch wenn das Genre "Romance Suspence" eher seltener lese.

Veröffentlicht am 16.12.2025

Kiss of Christmas

Reindeer Kisses for Christmas

Nachdem ich erst den dritten Teil gelesen habe, dachte ich mir,
dann fangen wir mal mit dem ersten Teil an.

Das Cover gefällt mir richtig gut. Es zieht sich durch die ganze Reihe.
Der Stil gefällt ...

Nachdem ich erst den dritten Teil gelesen habe, dachte ich mir,
dann fangen wir mal mit dem ersten Teil an.

Das Cover gefällt mir richtig gut. Es zieht sich durch die ganze Reihe.
Der Stil gefällt mir.

Ich mochte das Buch total gerne lesen. Man kommt hier richtig in Weihnachtsstimmung auch wenn Nathan King genau das Gegenteil ist. Den ist eher der Grinch.

Auri liebt ihre Heimat "Winter Haven". Da ist es zu Weihnachten perfekt.
Gerade auch mit ihren Freundinnen. Diese sind einfach toll zusammen.

Wir erleben beide Orte. Sie sind toll. Wir reisen nach New York und Winter Haven.
Und dann noch zur Weihnachtszeit.

Die Geschichte konnte mich von der ersten Seite total überzeugen. Aber auch die Charaktere harmonieren sehr gut in der Story.

Ich bin schon neugierig auf den zweiten Teil der Reihe, den ich auch noch lesen werde.

Veröffentlicht am 05.11.2025

In Love

In Love with the Boss

< Er ist ihr Chef - und genau der Mann, der ihr Herz zerstören könnte. >

Ich war auf dem ersten Blick total begeistert von dem Cover.
Die Farben und Wolken darauf, gefallen mir sehr.

Das war für ...

< Er ist ihr Chef - und genau der Mann, der ihr Herz zerstören könnte. >

Ich war auf dem ersten Blick total begeistert von dem Cover.
Die Farben und Wolken darauf, gefallen mir sehr.

Das war für mich das erste Buch der Autorin.

Riley und Elias haben mir von Anfang an total gefallen. Man spürt von Anfang an die Anziehung zwischen den beiden. Erst wollen sie beide diese noch Verdrängen. Was nicht so einfach ist.

Riley hat eigentlich ein tolles Leben. Ihr Job ist mehr als perfekt. Den sie möchte auch Karriere machen. Genau wie ihr Verlobter. Aber dieser hat irgendwie andere Pläne. Für ihn soll sie eher die Hausfrau sein. Was ihr überhaupt nicht zuspricht. Ich möchte ihren Verlobten von Anfang an überhaupt nicht.

Es ist kein leichter Weg für Riley. Ihre Gefühlswelt gerät ganz schön durcheinander.
Die Zusammenarbeit zwischen Riley und Elias haben mir von Anfang an sehr gefallen.
Sie ergänzen sich sehr gut.

Mir hat das Buch gut gefallen. Ich hab schon lange kein Office-Romance mehr gelesen.