Eine spicy und romantische CEO-Office-Romance
In Love with the Boss"In Love with the Boss" von Ava Cooper erzählt die Geschichte von Elias und Riley.
Elias ist ein erfolgreicher CEO, der seinen Posten, in dem von ihm mit gegründeten Unternehmen, verliert. In seinem neuen Job bei NexGen Biotech trifft er auf Riley. Bereits beim ersten aufeinander Treffen kann man die Anziehung zwischen den beiden spüren. Riley ist verlobt, aber von Elias Charme und beruflichen Können beeindruckt. Er fördert ihre berufliche Zukunft und akzeptiert ihre Entscheidung die Beziehung auf der beruflichen Ebene zu belassen.
Rileys Verlobter drängt sie zur Hochzeit und setzt sie zusätzlich mit seinem "altertümlichen Hausfrauen-Denken" unter Druck. Dies führt auf einer Veranstaltung zu Streit und die beiden gehen von da an getrennte Wege. Darauf hin kommen sich Elias und Riley näher...
Ich möchte mit meiner Rezension nicht zu viel vor weg nehmen, aber der Streit am Ende zwischen Elias und Riley hat mich nicht ganz überzeugt. Er spricht Probleme von Anfang an offen an und da schweigt er einfach? Das passt für mich irgendwie nicht zu dem Charakter Elias.
Das Buch im Ganzen hat mir gut gefallen und lies sich flüssig lesen. Hoffentlich können die beiden gemeinsam ihre Stärken nutzen und beruflich wie privat erfolgreich durchstarten.