Lucy's Geschichte
Willow-Falls-Reihe, Band 2 - Stay With Me in Willow FallsDer Farbschnitt und das Buchcover sind wirklich toll. So ein schöner Hingucker.
Der Farbschnitt und das Buchcover sind wirklich toll. So ein schöner Hingucker.
Im zweiten Teil der Reihe, geht es um Paige. Sie führt eine Holzwerkstatt, hat eine verrückte, tolle Clique und ihre Eltern, führen eine Apfelfarm. Doch irgendwie hat sie das Gefühl, die einzige zu sein, die noch keinen Partner hat. Und dann zieht ausgerechnet Miles in ihr Nachbarhaus. Ihr ehemaliger guter Freund, der das Leben ihres Bruders zerstört und sie selbst in tödliche Gefahr gebracht hat.
Sie ist immer noch wütend auf ihn. Verspürt aber gleichzeitig auch Zuneigung zu ihm...
Wieder ein toller Teil der Willow Falls Reihe.
Was mir besonders an der Reihe gefällt ist das Dorfsetting und die vielen, tollen Charaktere.
Die Geschichte, wird aus der Sicht von Paige und Miles geschrieben, was mir gut gefällt. Dadurch kann man sich gut in die Protagonisten hinein versetzen.
Die Geschichte lädt einen zum wohlfühlen ein. Viele kleine, liebevolle Details sorgen dafür.
Mit Paige konnte ich mich gleich identifizieren. Sie ist sehr authentisch.
Aber auch Miles kann man sehr gut verstehen.
Was mir nicht so gut gefallen hat, sind die vielen Spicy Szenen. Die waren im ersten Teil weniger.
Willow Falls und die liebevoll, erstellten Charaktere, sorgen für schöne Lesestunden.
Ich freue mich schon auf Band 3. :)
Diese Reihe kann ich nur empfehlen.
Von mir gibt es dafür 5 Sterne!