Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Naturgetreu

Was hörst du hier? – Wilde Tiere

Dieses Buch wird ab 24 Monaten empfohlen. Grundsätzlich gehe ich bei dieser Empfehlung auch mit.
Die Kinder lernen Kleinigkeiten über die einzelnen Tiere und hören die recht Natur getreuen Geräusche.
Ich ...

Ich habe allerdings einen halben Stern abgezogen, da das betätigen der Druckstellen oft sehr schwer fällt und Unterstützung eines Erwachsenenbedarf.

Naturgetreu

Mein großes Buch der Tiergeräusche

Das Buch wird ab 24 Monaten empfohlen. Grundsätzlich gehe ich damit.
Die Kinder lernen etwas über die Tiere und hören Natur getreue Geräusche, also die Laute der Tiere.
Einen halben Stern Abzug musste ...

Das Buch wird ab 24 Monaten empfohlen. Grundsätzlich gehe ich damit.
Einen halben Stern Abzug musste ich geben, weil das Drücken der Kreise oft nur mit Unterstützung eines Erwachsenen richtig funktioniert.

Märchenbuch

Mein Märchenschatz der Brüder Grimm

Wer die alten Geschichten mag, ist bei diesem Buch gut aufgehoben.
Meinem Sohn musste ich bei der ein oder anderen Stelle etwas erklären, was aber nicht schlimm war.
Die Geschichten sind, wie man sie von ...

Wer die alten Geschichten mag, ist bei diesem Buch gut aufgehoben.
Die Geschichten sind, wie man sie von den Brüdern Grimm kennt, hart und ehrlich.

Von außen ist das Buch sehr einladend. Innen sind die Bilder eher old school gestaltet, aber alles sehr farbenfroh.

Kinderkochbuch

Furzipups – Das Kochbuch mit pfff

Genauso wie die Bücher zum Lesen, ist auch das Kochbuch super süß illustriert.

Genauso wie die Bücher zum Lesen, ist auch das Kochbuch super süß illustriert.
Die einzelnen Gerichte haben ganz Furzipups like - lustige Namen. Könnte so durchaus das ein oder andere Kind dazu anregen, etwas zu essen, was es sonst so nicht essen würde.
Mein Sohn ist begeistert und findet es klasse.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Guter Teil

Royal Lies

387 Seiten / 31 Kapitel

Dieser Teil hat mir wieder sehr gut gefallen! Er hatte viel Spannung, Zerwürfnisse, Herzschmerz, Geheimnisse und liebevolle Momente.
Teil 9 der Royal-Reihe konnte man gut verschlingen.

387 Seiten / 31 Kapitel

Teil 9 der Royal-Reihe konnte man gut verschlingen.