JackintheBook

aktives Lesejury-Mitglied

JackintheBook ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackintheBook über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.07.2025

Tolles Sommerbuch

The summer that broke us (Lifeguard 1)

The Summer that Broke us von Lucia Sterling war ein Perfektes Buch für den Sommerurlaub. Ich fand das Cover bereits ansprechend also habe ich es mitgenommen und gelesen. Das Buch spielt an dem schönen Strand von Malibu. Sutton und Layla leben eigentlich im Sommer zusammen, da die beiden Rettungsschwimmerinnen sind. Doch leider müssen sie wegen eines Wasserrohrbruchs eine andere Bleibe finden. Sutton bleibt nun nichts anderes übrig als zu ihrem Rettungsschwimmerkollegen Ben zu ziehen, obwohl sie diesen eigentlich gar nicht leiden kann. Dieser hat nämlich ihrer Freundin Layla das Herz gebrochen und weis von ihrem Geheimnis. Doch anders als erwartet kommen sich die beiden doch näher, bis plötzlich etwas passiert..
Ich fand das Buch wirklich spannend und es hat einfach spaß gemacht zu lesen, zudem hat die heiße Stimmung perfekt zu einer Abkühlung am Pool gepasst.

Veröffentlicht am 18.11.2025

Fantasy meets Krimi

The Blackgate Invitation

Ich mochte the blackgate Invitation wirklich sehr gerne. Ich fand es nicht nur äußerlich sehr ansprechend sondern auch inhaltlich.
Ich fand es besonders gut, dass es ein Einzelband war, was ja mittlerweile ...

Ich fand es besonders gut, dass es ein Einzelband war, was ja mittlerweile eher selten ist. Was ich persönlich wirklich sehr schade finde.
Wir begleiten in the Blackgate Invitation die Geschwister Ruby und Wren. Die beiden Schwestern sollen die Enkelinnen von Mrs Blackgate spielen. Doch der Job klang einfacher als er war..
Ehe sich die beiden versehen nehmen die beiden nicht nur wie geplant an dem Dinner Teil, sondern sind in mitten von Hexen Teil eines Wettkampfs..

Das Buch war wirklich sehr spannend. Ich mochte auch den Schreibstil der Autorin Sarah Henning wirklich sehr gerne. Sie hat es geschafft die Spannung auf eine angenehme weise aufrecht zu erhalten. Ich finde es sollte mehr solcher Bücher geben und ich hoffe, dass sie noch weitere Bücher veröffentlicht!

Veröffentlicht am 12.10.2025

Wem kannst du vertrauen ?

Love, Mom

Love, Mom ist der Debüt Thriller von Iliana Xander. Ich fand das Buch recht spannend wobei ich persönlich den Plottwist recht vorhersehbar fand. Es geht um Mackenzie Caspar, die nach dem Tod ihrer Mutter plötzlich Briefe erhält. Zunächst hält sie es für einen geschmacklosen Scherz eines Fans ihrer Mutter, denn diese ist eine weltbekannte Bestseller Autorin. Siehat mit ihren Thrillern stets viel Erfolg gehabt, allerdings war sie eine bessere Autorin als Mutter. Deshalb war Mackenzie nicht all zu betroffen vom Tod ihrer Mutter. Doch nachdem in einem Brief in der Handschrift ihrer Mutter steht " soll ich dir ein Geheimnis verraten? Love Mom '' hält sie das ganze nicht mehr für einen Scherz und macht sich auf die Suche was dahinter steckt. Doch wem kann sie vertrauen noch vertrauen ?
Alles in allem war das Buch ok, wer also was seichtes möchte wird hier sicher fündig

Veröffentlicht am 31.08.2025

Spannender Anfang

Heart of Night and Fire

Heart of Night and Fire von Nisha J. Tuli überzeugt Vorweg mit einem wirklich schönen Bucheinband, ich finde den Dolch auf dem Cover wirklich beeindruckend, zwar fand ich den Farbschnitt nicht ganz so schön, da ich die Mischung aus Orange und Lila nicht ganz so passend finde. Allerdings ergibt es Sinn, da sie Farbschnitte der Reihe zueinander passen.
Nun zum inhaltlichem, Es geht um Zarya die schon seit klein auf gefangen gehalten und zur Kriegerin ausgebildet wird. Allerdings ist es ihr streng untersagt, ihre Magie zu nutzen. Eines Tages gelingt ihr aber endlich die Flucht und sie landet in einer Stadt in der jede Nacht vor den Toren der statt ein unerbittlicher Kampf gegen Dämonen herrscht. Kurzerhand entschließt Zarya, mit in den Kampf zu ziehen und schließt sich den Kämpfern an. Dort findet sie nicht nur eine neue Familie, sondern auch den geheimnisvollen Vikram, dessen Nähe sie doch mehr genießt als sie zugeben möchte..

Alles in allem fand ich das Buch wirklich gelungen und ich mochte den Schreibstil der Autorin wirklich gerne, und werde sicher die nächsten drei Teile auch lesen!

Veröffentlicht am 27.07.2025

zum nachdenken

Onigiri

Onigiri von Yuko Kuhn, war ein wirklich schönes und gleichzeitig trauriges Buch. Am Anfang dachte ich, es sei ein Onigiri Kochbuch da ich von den Reisküchlein auf dem Cover irritiert war. Doch als ich das Buch dann in die Hand nahm, war schnell klar, hier findet man keine japanischen Rezepte. Es geht um Aki die nachdem ihre Großmutter gestorben ist noch ein letztes mal mit ihrer Mutter Keiko nach Japan reisen. Auch wenn dies eigentlich schön und vorallem unkompliziert klingt, ist dies nicht der Fall, denn Akis Mutter ist an Demenz erkrankt und somit gestaltet sich die Reise recht schwierig. Wie die meisten Demenzerkrankten Menschen ist auch Keiko oft Orientrierungslos. Ich fand Onigiri wirklich sehr schön und angenehm geschrieben. Ebenfalls fand ich, dass Yuko Kuhn es gut geschafft hat die japanische und deutsche Kultur zu vereinen.