Ich hab alles daran geliebt
What the Night HidesDer Schreibstil hatte mich direkt in eine Welt katapultiert, in der sich alles sofort vor meinem inneren Auge wie ein Film angespielt hat.
Detailgetreu und fesselnd wird man durch die Geschichte geleitet, ...
Detailgetreu und fesselnd wird man durch die Geschichte geleitet, die man gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. 😍
Edinburgh als Schauplatz war perfekt gewählt!
Während gesichtslose Dämonen die Menschen nachts in Angst und Schrecken versetzen, geben die Dämonenjäger mithilfe magischer Tinte alles, um die Einwohner zu schützen.
Doch was macht man, wenn genau diese Tinte gestohlen wird?
Das einzige Mittel, mit dem man die Dämonen aufhalten kann?🤯
𝙈𝙞𝙘𝙖𝙝, die weibliche Protagonistin, hat eigentlich mit ihren ganz eigenen inneren Dämonen zu kämpfen. Als dann aber ihre Mitbewohnerin aka beste Freundin 𝙋𝙤𝙡𝙖 verschwindet, steht eines fest: sie muss sie finden, um jeden Preis.
𝙌𝙪𝙞𝙣𝙣, der Sohn der Direktorin für Dämonenjäger, begibt sich mit 𝙈𝙞𝙘𝙖𝙝 zusammen auf die Suche nach ihrer gemeinsamen Freundin. Denn irgendwie scheinen die verschwundene Tinte und 𝙋𝙤𝙡𝙖 zusammen zu gehören…🫣
Die beiden Protagonisten sind wunderbar ausgearbeitet, haben beide etwas, mit dem sie tagtäglich innerlich kämpfen und doch geben sie ihr bestes. Was für starke und gleichzeitig liebenswerte Persönlichkeiten!🥹
Die Atmosphäre war spannungsgeladen, mystisch und düster. Die Lovestory ist dezent und unglaublich passend!
Die Plottwists einfach genial!🤯
Und das Beste: eigens gezeichnete Illustrationen von der Autorin mitten im Buch, passend zu den Szenen.
Was kann diese Frau eigentlich nicht?🥹
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Für mich ein wahres Jahreshighlight geworden!
Diese Spannung, diese Themen und Umsetzung! Einfach perfekt!
Wer es noch nicht kennt, unbedingt kaufen! 🫶🏼