Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.04.2021

Kylie Scott- Perfect Mistake

Perfect Mistake

Adele kehrt für die Hochzeit ihres Vaters zurück in die Heimat. Dort wollte sie eigentlich nie wieder hin, da sie sich mit 18 vor ihrer großen Liebe Pete blamiert hat. Der ist nicht nur 15 Jahre älter als Adele, sondern auch der Geschäftspartner ihres Vaters. Doch nun müssen beide Zeit miteinander verbringen und dabei kommen alte Gefühle wieder hoch.
Bei der Geschichte bin ich tatsächlich hin- und hergerissen, einerseits fand ich den Anfang recht gelungen und Adele war oft sehr unterhaltsam, doch andererseits fühlte sich die Geschichte oft sehr unrund an und sie wurde von Seite zu Seite immer schwächer.
Das Ende hat mich wirklich massiv gestört, da es so dermaßen mit Klischees überladen war und an die ersten Werke die in diesem Bereich erschienen sind, erinnert hat.
Daher bekommt die Story von mir 3 Sterne, die aber zu 2 tendieren.

Veröffentlicht am 28.12.2025

Margaux Navara - Frostmagie - Kalte Füße, heißes Blut

Frostmagie - Kalte Füße, heißes Blut

Lyn ist am Ende. Verschuldet und sich mit Gelegenheitsjobs über Wasser haltend, versucht sie durchzukommen, wäre da nicht Angus. Der Polizist fühlt sich besonders von Lyn gereizt und so beginnen die beiden ein sinnliches Spiel.
Das war nicht meine Geschichte. Ich hatte etwas Probleme mit dem Schreibstil und die Story war nicht so ganz nach meinem Geschmack. Das größte Problem hatte ich aber mit Angus und Lyn, die beiden waren mir so unsympathisch.

Veröffentlicht am 19.11.2025

Julie Larsen - Lichterzauber in Whispering Heights

Lichterzauber in Whispering Heights

Maggie lebt dank einer Angststörung weitestgehend von der Außenwelt abgeschottet. Das einzige worauf sie sich jedes wieder freut ist der weihnachtliche Dekowettbewerb, den sie schon mehrfach gewonnen hat. Doch dieses Jahr wird alles anders, denn plötzlich hat sie einen neuen Nachbarn und erst spielen sich Maggie und Vincent Streiche, aber daraus wird schnell mehr.
Das war einfach nicht mein Buch. Ich hatte mir anhand des Klappentextes etwas anderes vorgestellt. Maggie mit ihrer Angststörung war mir einfach viel zu negativ für ein cosy Weihnachtsbuch, daher kam leider kaum bis keine Weihnachtsstimmung bei mir auf. Zudem mochte ich viele der Protagonisten schlichtweg nicht.
Allerdings mochte ich Vincent und seine Zugclique sehr und hätte sich die Geschichte nur um diese Freundschaften gedreht, dann hätte ich das Buch um ein vielfaches besser gefunden.

Veröffentlicht am 21.09.2025

Catharina Maura - The wrong bride

The Wrong Bride

Eigentlich sollte Ravens ältere Schwester den Windsorspross Ares heiraten, doch diese kneift kurz vorher und so ist es an Raven das Familienunternehmen zu retten. Anfangs denken beide das es sich um eine Vernunftehe handelt, doch je mehr Zeit sie miteinander verbringen, desto mehr knistert es zwischen ihnen.
Bei diesem Buch bin ich sehr zwiegespalten, da es oberflächlich schon sehr unterhaltsam und ein echter Pageturner war. Allerdings hat sich das Buch nur im Kreis gedreht. Kaum haben die beiden Fortschritte gemacht, kamen die Unsicherheiten und Missverständnisse und das nicht nur ein oder zweimal.
Die Beziehung von Raven und Ares mochte ich, auch wenn sein Verhalten an die älteren Bücher aus dem Genre erinnert haben (Shades of Grey oder Crossfire).
Ravens Mutter und vor allem ihre Schwester waren unmöglich, aber deren Verhalten haben (leider) sehr zum Unterhaltungswert beigetragen, denn ohne die beiden wäre das Buch sehr langweilig gewesen.

Veröffentlicht am 23.07.2025

Greta Schneider - Rhode Island Hearts - Adam

Rhode Island Hearts – Adam

Adam ist Tierarzt auf Rhode Island und will mit Frauen nichts mehr zu tun haben. Doch dann tritt Journalistin und Autorin Leslie mit einem verletzten Grauhörnchen in sein Leben und das erste mal kann er sich mehr vorstellen. Aber Leslie hat mehr als ein Geheimnis.
Die Geschichte fing recht unterhaltsam an, aber das Leslie eigentlich noch in einer Beziehung ist und das nicht erwähnenswert findet, war für mich schon mal ein großer Minuspunkt. Und das sie einen Beziehungsratgeber geschrieben hat, der dermaßen schlechte Ratschläge parat hielt war beinahe schon lustig. Adam hat auch ein eher gestörtes Verhältnis zu Frauen und wieso die beiden überhaupt zu einander gefunden haben, bleibt für mich für immer ein Mysterium.
Das einzig positive an dem Buch war der Anfang, Adams Sprechstundenhilfe und sein Umgang mit den Tieren.