Fesselnd, atemberaubend, gnadenlos! Ein Meisterwerk!
Verstummte Narben: ThrillerRechtsmedizinerin Julia Schwarz entdeckt bei der Obduktion einer Frau ein seltsames Detail, dass einem Mörder zugeschrieben wird, der sich seit längerem in Haft befindet. Seine Handschrift ist eindeutig ...
Rechtsmedizinerin Julia Schwarz entdeckt bei der Obduktion einer Frau ein seltsames Detail, dass einem Mörder zugeschrieben wird, der sich seit längerem in Haft befindet. Seine Handschrift ist eindeutig und löst bei Julia starke Emotionen aus, auf die sie allerdings keine Rücksicht nehmen kann, denn die Zeit läuft und der Mörder kündigt ein weiteres Opfer an.
Ich bin ein großer Fan von Catherine Shepherd, ihre Thriller sind durchweg packend und gnadenlos! Das Cover ist ausgesprochen schön gestaltet, hat eine ganz besondere Haptik und passt mit hohem Wiedererkennungswert perfekt in die Reihe.
Mit Verstummte Narben ist der Autorin ein absolutes Meisterwerk gelungen! Ich hätte nicht gedacht, dass es möglich ist, aber ich finde, sie hat sich wirklich selbst übertroffen. Der Plot ist rätselhaft und so genial erdacht, dass man keine Chance hat, den Täter zu entlarven. Je mehr Details ans Licht kommen, desto verwirrender wird das Geschehen und die unvorhersehbaren Wendungen sorgen für reichlich Gänsehaut und Unbehagen. Catherine Shepherds Stil ist wie immer sehr lebendig, detailreich und packend, so dass das große Kopfkino sofort anspringt und man das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann. Ihre Protagonisten sind echt und wie aus dem Leben gegriffen, man darf an ihren Ermittlungen teilhaben und auch wer sie noch nicht kennt, schließt sie schnell ins Herz.
Mich hat dieser Thriller von der ersten Seite an gepackt, gefesselt und in Atem gehalten. Meine absolute Leseempfehlung!