Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.12.2025

…..nichts für schwache Nerven

FOLLOW your EMOTION

Teil eins hatte mich auf jeden Fall überzeugt und ich wollte sofort wissen, wie es weitergeht.
Allerdings musste ich in diesem Teil öfter mal innehalten.
Was in diesem Buch die intensiven Gewalt Szenen ...

Allerdings musste ich in diesem Teil öfter mal innehalten.
Was in diesem Buch die intensiven Gewalt Szenen betrifft, war ich nicht unbedingt die richtige Leserin. Meiner Meinung nach sollte man sich vorher genau überlegen, ob man diese Art von Gewalt lesen möchte, nicht einfach zu verdauen!
Ansonsten ist das Buch spannungsgeladen geschrieben. Es bleibt also am Ende wieder die Frage. Wie wird es ein Teil drei weitergehen?

Veröffentlicht am 08.12.2025

Für die Weihnachtszeit

Sleepless in Manhattan

Dies ist mein zweites Buch von dem Autoren Duo, Vi Keeland und Penelope Ward, und ich bin wieder voll und ganz überzeugt.

Ich empfand das Buch als kitschig, romantisch, lustig und dennoch sehr einfühlsam.

Wer ...

Wer also eine Liebesgeschichte für die Vorweihnachtszeit sucht, ist in diesem Buch sehr gut aufgehoben.

Veröffentlicht am 03.12.2025

Das Ende einer Reihe

Royal Temptation

405 Seiten / 42 Kapitel

Die königliche Buchreihe findet mit dem 13. Teil nun endlich ihr offizielles Ende (…wobei die Autoren sich offen gelassen hat, vielleicht doch irgendwann noch mal weiter zu schreiben.)

Ein ...

405 Seiten / 42 Kapitel

Ein runder Abschluss, mit Humor, dem Thema kleine Geschwister und ganz viel Liebe.
Ein sehr gelungenes Ende einer Reihe, aber auch als Einzelbuch absolut lesbar!

Veröffentlicht am 24.11.2025

Zurück an Bord

Fleeing From Deep Waters

377 Seiten / 53 Kapitel

Zweiter Teil, Es ging zurück auf die „Sapient Sailor“.
Neue Perspektive, anderes Pärchen, interessanter Inhalt und spannend.
Hat mir noch besser gefallen als der erste Teil.
Es ...

377 Seiten / 53 Kapitel

Zweiter Teil, Es ging zurück auf die „Sapient Sailor“.
Neue Perspektive, anderes Pärchen, interessanter Inhalt und spannend.
Hat mir noch besser gefallen als der erste Teil.
Es ist, als würde man mit den Protagonisten, sechs Monate mit auf See gehen.
Kann die Reihe nur weiter empfehlen!

Der letzte und dritte Teil, ist diesen Monat erschienen aber dank den Buchkaufverbotes werde ich erst nächstes Jahr erfahren, wie die Geschichte endet…..manno

Veröffentlicht am 21.11.2025

Wirklich gelungen!

Royal Flames

251 Seiten / 27 Kapitel
Gelungener 12ter Teil der Royal-Saga.

251 Seiten / 27 Kapitel
Gelungener 12ter Teil der Royal-Saga.
Ach naja was soll ich sagen, es ist eine verdammt lange Reihe und sie hat mich in ihren Bann gezogen. Manchmal herrlich unrealistisch romantisch, mit viel Drama und manchmal zu viel Spyce.
Aber ich mochte die Story von Belle und Smith wirklich sehr! Und bei diesem Teil konnte ich garnicht schnell genug blättern, um weiter lesen zu können. Zum Ende hin hab ich mich sogar so gegruselt, dass ich erstmal das „große Licht" einschalten musste.
...fragt nicht