Eine schöne Weihnachtsgeschichte
Winterherzen in Chanting HillsIsla lebt mit ihrem Sohn in Manchester. Sie arbeitet in einem Versicherungsbüro, fühlt sich dort aber nicht sehr wohl. Ben geht in eine Schule, in der er als auffälliger Schüler gilt. Eines Tages gibt ...
Isla lebt mit ihrem Sohn in Manchester. Sie arbeitet in einem Versicherungsbüro, fühlt sich dort aber nicht sehr wohl. Ben geht in eine Schule, in der er als auffälliger Schüler gilt. Eines Tages gibt es starken Ärger, den die Mutter veranlasst, wieder in ihr ehemaliges Elternhaus zu ziehen, weil die Eltern in eine Seniorenresidenz ziehen.
Der Ortswechsel kommt für Ben plötzlich und unerwartet. Er lebt im neuen Wohnort sehr zurückgezogen. Mutter Isla nimmt als Tagesmutter drei kleine Kinder auf. Davon ist der Nachbar Harry gar nicht begeistert. Er macht Isla das Leben schwer und beabsichtigt zudem, das Anwesen zu erwerben, um seine kleine Pension zu erweitern.
Oliver ist Harrys Neffe und wird für Renovierungsarbeiten in die Pension gerufen. Hier lernt er dann Isla und Ben kennen. Isla fühlt sich am neuen Wohnort wohl und ist dort angesehen. Sie bereitetet mit den von ihr betreuten Kindern eine Weihnachtsfeier vor. Ihrem Son Ben kommt sie aber nicht näher, so dass sie immer noch rätselt, was in Manchester geschehen ist.
Die Autorin Clara Sanders versteht es sehr gut, mit ihrer Schreibweise, den Leser in die Handlung hineinzuziehen. Ihr Schreibstil wechselt zwischen Dialogen der Protagonisten und deren Gedanken und Erinnerungen ab. So entsteht nach und nach ein Gesamtbild. Die Charaktere der Protagonisten sind authentisch beschrieben. Die angenehme Erzählweise besticht und macht wirkliche Freude.
Das Buchcover ist sehr ansprechend und hochwertig gestaltet. Die Abbildung zieht den Leser bereits in den Bann und vermittelt eine schöne und angenehme Stimmung. Das Buch ist für mich eine absolute Empfehlung.