Toller Abschluss der Reihe!
Fire Night – Ewige LiebeMit Fire Night geht eine Ära zu Ende. Die Novelle bildet den krönenden Abschluss der Devils Night Reihe. Die Reihe habe ich wirklich mit einem weinenden Auge gehen lassen :(
Die Novelle ist mit 140 Seiten ...
Die Novelle ist mit 140 Seiten nicht wirklich lang. Dennoch bekommen wir hier nochmal alle POV’s der männlichen Hauptprotagonisten. Wir lernen auch nochmal intensiver die Kinder von den Paaren kennen. Ich würde es ja so feiern, wenn wir eine Spinn Off Reihe zu der Devils Reihe mit den Kindern der Protagonisten bekommen würden. Potential wäre auf jeden Fall da, wir sogar am Ende der Reihe eine kleine Überraschung bekommen.
Obwohl die Novelle nicht lang ist, ist sie dennoch spannend. Wir haben hier ein Ereignis, dass sich durch die komplette Novelle zieht und die es wirklich in sich hat. Es zeigt, dass die Protagonisten nicht von Menschen, die sich an ihnen rächen wollen, verschont bleiben.
Die Devils Night Reihe ist für jeden etwas, der kein Problem mit Moralley Grey - und teilweise wirklich abgefuckten - Charakteren hat, mit Spice sowie fortlaufenden Bänden kein Problem hat. Penelope Douglas überzeugt einfach immer wieder.