Winterlicher Wohlfühl-Roman
Two steps away - London Hearts 2Pippa hat ihr Leben akribisch durchgeplant, Abweichungen von ihren Plänen sind für sie nur schwer zu ertragen.
Und doch muss sie sich mit einer sehr großen Abweichung abfinden: aufgrund eines Fehlers ist ihr Platz für ein Jahrespraktikum bei „Pink Flow“ an jemand anderen vergeben worden, statt 2 wurden 3 Plätze besetzt. Und so muss sich Pippa mit den anderen beiden Kandidaten messen, wer von ihnen den Platz bekommt.
Und wäre die Situation nicht unangenehm genug, ist einer der Konkurrenten ihr Kindheitsfreund und Schwarm Ben, dem sie als Jugendliche ihre Liebe gestanden hat und der danach einfach abgehauen ist.
Mir hat das Buch wirklich sehr gut gefallen und ich habe es sehr gerne gelesen.
Die Chemie zwischen Pippa und Ben ist durch die Seiten spürbar, was es als Leserin schon irgendwie aufregend macht.
Außerdem macht es Spaß, in die Welt von Pippa und ihren 3 Mädels am Willow Square einzutauchen, die dort in einer so schönen Mädels-WG leben und sich bedingungslos unterstützen.
Das Setting im weihnachtlichen London ist dann noch das Sahnehäubchen.
Von mir gibt’s eine klare Empfehlung für dieses wunderschöne Buch!