Interessanter Fall
Body Number One"Body Number One" war wieder ein sehr spannender Thriller von Helen Fields. Ihr flüssiger Schreibstil hat mich total mitgerissen und durch die kurzen Kapitel sind mir die Seiten nur so wie Wasser durch ...
"Body Number One" war wieder ein sehr spannender Thriller von Helen Fields. Ihr flüssiger Schreibstil hat mich total mitgerissen und durch die kurzen Kapitel sind mir die Seiten nur so wie Wasser durch die Finger geronnen.
Es war auf jeden Fall sehr aufregend, die Ermittelnden auf der Jagd nach dem Mörder zu begleiten und die vielen Sichtwechsel zwischen verschiedenen Personen hin und her haben mir insgesamt gesehen auf jeden Fall einen sehr runden Überblick über die Geschichte verschafft. Den Fall in Edinburgh fand ich wirklich interessant und besonders das Ende bzw. die Auflösung des ganzen hat mich wirklich richtig begeistert und konnte mich auch sehr überraschen.
Hin und wieder hatte die Handlung zwar ein paar kleine Längen, aber sonst kann ich sagen, hat mir das Buch insgesamt echt wieder mal ziemlich gut gefallen. Ich würde es auf jeden Fall allen Thriller Fans weiterempfehlen.