Coole Piratenvibes. Dark, emotional und brutal. Teilweise etwas cringe aber trotzdem fesselnd.
A Ship Of Bones And TeethDa hatte ich ja voll die Piraten- und Mehrjungfrauen-Vibes. Das hat mir echt gut gefallen, obwohl die Mehrjungfrauen doch ganz anders waren als ich dachte. Die Geschichte war gut, zeitweise echt spannend, ...
Da hatte ich ja voll die Piraten- und Mehrjungfrauen-Vibes. Das hat mir echt gut gefallen, obwohl die Mehrjungfrauen doch ganz anders waren als ich dachte. Die Geschichte war gut, zeitweise echt spannend, aber manchmal auch sehr langatmig, sodass ich wieder rausgekommen bin. Trotzdem war es echt mal was anderes, vor allem weil es teilweise echt dark war, dann aber auch wieder emotional wo man sehr mitgelitten hat und dann gab es auch wieder richtig brutale Szenen. Die Welt die hier erschaffen wurde hat mir auch echt gut gefallen, wobei ich sagen muss, dass ich erst nicht verstanden hab wo wir uns befinden und ob es jetzt die reale Welt oder eine fiktive Welt ist. Das hat etwas gedauert bevor ich es kapiert hab. Die Wesen die es in der Welt gibt fand ich sehr cool, sowohl über Wasser wie auch unter Wasser. Das war eine echt coole Mischung. Unsere beiden Hauptprotagonisten haben mir auch gut gefallen, wobei ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht hätte. Beide mussten schon einiges durch machen und sie entwickeln sich wirklich toll.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen, man ich schnell in die Geschichte rein gekommen. Etwas mehr Beschreibungen hätte ich mir gewünscht. Besonders gut hat mir gefallen, dass wir die Geschichte aus beiden POVs lesen.
Fazit: Kann ich empfehlen.