Eine Umarmung in Buchform
Zum ersten MalDas Buch hat mir wirklich gut gefallen. Es geht ums Aufwachsen, Erwachsenwerden, Loslassen und das Leben generell und obwohl einige ernste Thematiken wie z.B. Ess- und Angststörungen angesprochen werden, ...
Das Buch hat mir wirklich gut gefallen. Es geht ums Aufwachsen, Erwachsenwerden, Loslassen und das Leben generell und obwohl einige ernste Thematiken wie z.B. Ess- und Angststörungen angesprochen werden, ließ sich das Buch locker und leicht lesen, als würde ich gerade mit meiner besten Freundin gemütlich im Café schnacken. Es gibt ausgewählte Szenen aus der Kindheit, dem Jugendalter und den frühen 20ern und sind alle auf jede individuelle Weise interessant.
Die beiden Autorinnen haben hier von ganz persönlichen Erfahrungen berichtet und ich konnte bei vielem mitfühlen und mich an der ein oder anderen Stelle auch selbst wiedererkennen. Die Erfahrungen wirken echt und machen die beiden sehr nahbar. Das Buch spendet dabei auch ordentlich Hoffnung, weil es in einem so lockeren und teilweise auch humorvollen Ton gehalten ist. Es war einfach total cosy zu lesen.
Ich kann das Buch jeder Person nur sehr ans Herz legen, die sich in ihren 20ern ein bisschen verloren vorkommt.