Beichten der Wahnsinnigen
The Asylum Confessions - Beichten der WahnsinnigenJack Steen ist ein Nachtpfleger in einer Anstalt für kriminelle Geisteskranke. Jack Steen wird für die die auf Station das letzte Gesicht sein. Er ist der Todesengel. Er macht ein Deal mit dem Sterbenden, ...
Jack Steen ist ein Nachtpfleger in einer Anstalt für kriminelle Geisteskranke. Jack Steen wird für die die auf Station das letzte Gesicht sein. Er ist der Todesengel. Er macht ein Deal mit dem Sterbenden, Sie gestehen alles und erzählen ihre Geschichte, was aber noch niemand weiß. Und er macht ihren Tod weniger schmerzhaft.
Jack Steen hat ein guten Schreibstil und man fliegt durch die Seiten, wegen den kurzen Kapitel. Sehr gut hat mir gefallen das der Autor als Protagonisten auftritt und man das Gefühl hat er spricht mit einen. Jack Steen erzählt 4 Geschichten von 4 Verbrechern. Es gab paar Szenen womit ich nicht gerechnet habe. Ich hoffe das der Autor noch ein paar Geschichten im Petto hat, da ich gerne noch mehr lesen würde.
Ich hatte mich eine Weile nicht an den Festa Verlag ran getraut, da es ja fast überall heißt krass Geschichten und mit viel Grusel. Wat soll ich sagen, war ein wenig enttäuscht, das ich mich nicht gegruselt oder mich unter meiner Decke versteckt habe ;). Anscheint bin ich ja doch mehr abgehärtet als ich dachte. Mal schauen welches Festa Buch als nächstes bei mir einzieht.
Mir hat das Buch gut gefallen und für zwischen durch sehr gut.