Mega lustig
Today I’ll Fall For Him (3)Bevor das neue Jahr anfängt, konnte ich noch ein Buch vom SUBwagen gefreien. Es war von @biancawege "Today I'll Fall For Him" , natürlich war es der dritte Teil der Serie und ich hatte null Vorkenntnisse.
Als ...
Als ich in der Buchhandlung war ,sind mir die Cover sofort aufgefallen und die Farbschnitte haben mich als Katzenliebhaberin verzaubert. Warum ich die Reihe nicht von vorne angefangen habe? Gute Frage, kann ich ehrlich gesagt nicht beantworten. Aber bei den Bewertungen hab ich gerade entdeckt, dass manche sagen, dass es der beste Teil ist, hab also alles perfekt gemacht.
Das letzte Buch was beendet habe, hat mich emotional tief getroffen und die Tränen sind geflossen, bei diesem sind sie auch gekommen, aber vor lauter Lachen.
Die Sprüche sind einfach lustig, auch die Charaktere sind der Knaller.
India ist die Mitbewohnerin von Angelina und bei haben Blumen ein kurzes Leben, dabei gibt sie alles. Im Sommer landen sie zum Beispiel im Kühlschrank, weil es einfach zu warm war oder wenn sie zu viel Wasser bekommen haben, werden sie geföhnt.
Angelina ist die weibliche Hauptfigur, sie plant ihr Leben komplett durch, hat jeden Tag "to do liste", die komplett voll gepackt sind. Aber in manchen Bereichen hat sie null Plan, zum Beispiel beim Kochen. Sie würzt das Nudelwasser mit Pfeffer und Salz, Knoblauch kann auch nicht schaden.
Der männliche Part ist Riven, der Volleyball- Coach von Angelinas Bruder, er ist der Gegensatz zu Angelina. Der Zufall ergibt, dass sie sich beim ersten Zusammentreffen mehr erzählten, als es gefühlt gut ist, aber da man sich nie wiedersieht, ist das kein Problem....
Ergebnisse ist, dass Angelina to do Listen für Riven schreiben darf, dieser dafür Punkte von ihrer streichen und auch austauschen darf.
Ich kann euch versprechen, dass es wirklich mega lustig ist und daa Buch einfach gute Laune macht.
Eindeutig 🌟🌟🌟🌟🌟 von 5.