Profilbild von Celin77a

Celin77a

Celin77a ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Celin77a über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.12.2025

Rina Kent typisch

Beautiful Venom (Vipers, Band 1)

Ich hatte ab und an wirkliche Schwierigkeiten mit denn Büchern von Rina Kent. Doch dieses hier konnte mich überzeugen. Auf eine wirklich positive Weise.

Der Schreibstil ist gut und angenehm. Manchmal ...

Der Schreibstil ist gut und angenehm. Manchmal ein wenig lang aber trotzdem gut. Ich kam dadurch schnell und gut durch die Seiten. Es hatte mir gefallen.

Dahlia mochte ich. Sie ist stark. Toll. Trotzdem hatte ich anfangs ein paar Schwierigkeiten um sie genau zu verstehen. Da sie oft unüberlegt gehandelt hat. Bei einigen Handlungen war ich ein wenig unschlüssig aber im Großen und Ganzen war und ist sie ein gut aufgebauter Charakter.

Kane hingegen naja ich tue mir immer schwer die Männer die von Rina Kent geschrieben sind zu mögen. Ich hab lange gebraucht ihn zu mögen. Und als es langsam besser wurde war leider auch schon das Buch aus. Aber auch hier merkt man das er gut aufgebaut wurde von der Autorin und gut durchdacht wurde was mir sehr gefällt.

Das Setting war gut und angenehm. Es gab spannende, tolle und emotionale Stellen die ich sehr mochte und die gut aufgebaut wurden. Aber auch langweilige. Was es ein wenig schwieriger machte das Buch im vollen Zügen zu genießen. Nicht desto trotz war es eines der angenehmsten und besten Bücher von Rina Kent und ich mochte die Story sehr. Auch wenn ich einige Schwierigkeiten mit den Charakteren hatte.
Ich werde voraussichtlich Band 2 lesen und den ganzen nochmal eine Chance geben.

Im großen und Ganzen waren es gut durchdachte Charakter mit einer guten und angenehmen Story. Was das lesen um einiges erleichterte.

Veröffentlicht am 13.11.2025

Schöne Geschichte

The Nightmare Before Kissmas

Die Geschichte von Coal und Hex waren spannend, lieb und auch witzig.

Die Geschichte von Coal und Hex waren spannend, lieb und auch witzig.

Die Story war schön aufgebaut was es mir extrem leicht gemacht hatte rein zu finden. Der Schreibstil war angenehm aber ab und an auch langatmig. Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Weihnachtsbuch gewesen.

Coal war ein komplexer aber ehrlicher Charakter. Ich brauchte ein wenig Zeit um ihn zu mögen. Aber nach und nach mochte ich ihn immer mehr. Und ich hab auch gelernt ihn mehr zu verstehen.

Hex machte es mir hingegen wieder extrem leicht ihn zu mögen. Ihn mochte ich wirklich irgendwie von Anfang an. Keine Ahnung warum das so war.

Das Setting war gut gewählt und hatte einen schönen Aufbau. Ich fand’s toll darüber zu lesen und hab auch die ein oder andere Lieblingsszene. Ganz vorne das Schlittenrennen. (Keine Ahnung warum aber ich hab’s wirklich geliebt)

Im großen und Ganzen war es kein perfektes Buch aber ein gutes für die Zeit zwischen Halloween und Weihnachten. Das einzige was mich wirklich gestört hatte bis zum Ende sind die langen Kapiteln. Ich bin wirklich kein Fan von diesen aber auch wenn sie so lang waren war es trotzdem ein gutes Buch

Das Cover finde ich extrem gut und schön. Ich finds wirklich toll und das es so Detailreich ist. Das wurde wirklich Mega gut gemacht

Veröffentlicht am 24.10.2025

Sehr schönes Buch

Breaking Your Code

Die Geschichte war so schön zu lesen. Ich habe es geliebt ☺️🫶🏻

Das Cover finde ich extrem schön. Ich mag das Pinke und die Details die wirklich toll aussehen. 👀 alleine diese Codes finde ich cool.

Der ...

Die Geschichte war so schön zu lesen. Ich habe es geliebt ☺️🫶🏻

Der Schreibstil war fließend und angenehme so konnte ich mich gut in die Geschichte rein fühlen. Es hat mir auf jedenfall eine schöne Lesezeit beschert.

Es war ein kleines aber feines Katz und Maus Spiel. Zwischen einen Detektiven und einer Hackerin. Die eine perfekte Dynamik zusammen hatte.

Scarlett mochte ich von Anfang an. Sie war wirklich toll. Sie ist eine starke Protagonistin die sich wirklich nichts gefallen lässt. Das fand ich Mega von ihr.

Kiaran war hingegen ein toller Detektive der seine Lasten mit sich mit schleppte sowie Scarlett.
Zusammen haben sich die beiden aber extrem gut Ergänzt und ich finde die beiden einfach extrem süß 👀

Ich hab es wirklich gemocht und durch die kurzen Kapitel kam ich auch relativ schnell durch. Die verschiedenen Perspektiven haben mir auch einen näheren Einblick in Scarlett und Kieran geben können.

Eine wirklich schöne Geschichte die ich extrem gerne gelesen habe 🫶🏻

Veröffentlicht am 13.10.2025

Gelungene Geschichte

Soulmates and Other Ways to Die

Diese Geschichte war anders als erwartet aber nicht im Negativen Sinne.

Diese Geschichte war anders als erwartet aber nicht im Negativen Sinne.

Ich fand es gut. Es war witzig spannend und mir wurde nicht langweilig beim lesen. Der Schreibstil ist locker und auch humorvoll was mich einige Male zum schmunzeln brachte. Das fand ich Mega. Es ist mal eine gute Abwechslung zu dem was ich sonnst so lese.

Mit Zoe hatte ich anfangs ein paar Schwierigkeit aber dadurch wurde mein Lesegenuss nicht wirklich gemindert. Nach und nach konnte ich aber Zoe verstehen und lernte sie besser kennen.

Milo hatte ich von Minute eins sehr gemocht. Er ist ein Freigeist. Ein Adrenalinjunckie und ganz im Ernst ich verstehe ihn. Ich liebe es genauso Sachen zu machen wo ich wortwörtlich einfach ins kalte Wasser springen muss um meine Angst zu bekämpfen. Man fühlt sich dann freier deswegen habe ich Milo von Anfang an extrem gemocht.

Die Nebencharakter sind gut aufgebaut. Doch am besten fand ich Aisha. Sie war wirklich sympathisch.

Das Cover passt Mega gut. Ich mag die Details auf dem Cover. Sei es der Krankenwagen oder der Rauch vom Flugzeug. (Wenn ihr es lesen tut merkt ihr was für ein Zusammenhang es hat.👀☺️)

Im großen und Ganzen war es eine extrem angenehme Geschichte die ich wirklich gerne gelesen habe.

Veröffentlicht am 06.10.2025

Schöne und leichte Story

Text Appeal

Mein erstes Buch von Kylie Scott aber bestimmt nicht mein letztes.

Mein erstes Buch von Kylie Scott aber bestimmt nicht mein letztes.

Mir gefällt der Schreibstil sehr. Er war angenehm zum lesen und ich hatte kaum bis keine Schwierigkeit mich in die Geschichte hineinzuversetzen. Ich fand es extrem angenehm zu lesen. Es war einfach flüssig und man konnte das Buch in einem durchlesen.

Riley mochte ich sofort. Das ganze Buch ist aus ihrer Sicht geschrieben somit fand ich das einfach schon extrem angenehm das mir Riley sofort sympathisch war.

Conner hingegen war anfangs eher in sich gekehrt aber er taute nach und nach auf und ich fing an ihn zu mögen.

Beide machen eine extrem gute Entwicklung durch. Die ich persönlich extrem wichtig fand, da man schon merkte das sie aus sich hinauswuchsen

Das Cover finde ich extrem süß. Ich mag die Blumen sowie die kleine Schreibmaschine. Es ist einfach wirklich Mega süß.

Im großen und Ganzen war es eine leichte und tolle Geschichte der beiden. Ein wirklich schönes Buch zum lesen mit einem angenehmen und lockeren Schreibstil.