Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.12.2025

Eine gute Fortsetzung

Die Elite von Ashriver - Broken Lies

Die Elite von Ashriver - Broken Lies ist der zweite Band der Reihe von Valentina Fast das Buch kann man auch unabhängige voneinander lesen, da es um ein neues Paar geht, jedoch um ein perfektes Leseerlebnis zu haben würde ich den vorrigen Band vorher lesen.

Das Cover und die Innengestaltung vom Buch ist ein Traum. Der Farbelememte, der Farbschnitt, die Zeichnungen sind wirklich wunderschön anzusehen und alles harmoniert perfekt miteinander. Wir bekommen einen tollen Einblick der Academy durch die wirklich tollen Zeichnungen.

Valentina Fast hat einen fantastischen Schreibstil, absolut bildhaft und so gefühlvoll. Ich hatte wirklich tolle Lesestunden und hab mit den Protagonistin sehr mitgefiebert.

Tierwandlerin Riley fand ich so so toll auch in was sie sich verwandeln konnte passte so gut zu ihr. Ihre Geschichte war sehr emotional und ich hab sie für ihren Mut so bewundert.

Ezra konnte ich anfangs schlecht einschätzen aber ich fand ihn nach einer weile toll und fand es so schrecklich was mit ihm gemacht wurde. Er hatte es definitiv nicht leicht.

Das Zusammenspiel zwischen Riley und Ezra war großartig, besonders am Anfang wie sie sich gegenseitig hassten. Dies war absolut gut beschrieben.

Ihr gemeinsamer Kampf ums Überleben und Geheimnisse zu Lüften war spannend und gut in die Geschichte integriert . Valentina hat tolle Szenen erschaffen.

Die Elite der Ashriver Academy ist das Highlight, ich mag es so sehr und finde das ganze Magiesystem unheimlich spannend 🩵✨️

"Broken Lies" war ein toller Fantasyroman und eine gute Fortsetzung. Band 1 hat mir persönlich noch besser gefallen, da es zwischendurch etwas langatmig war aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt.

Ich freu mich schon sehr Band 3 zu lesen 🩵✨️

Veröffentlicht am 02.09.2025

Eine gelungene Fortsetzung

The Hunted Heir (Die Veiled-Kingdom-Serie 2)

"The Hunted Heir" ist der zweite Band der "Veiled-Kingdom Reihe " von Holly Renee

Beide Teile sehen sich sehr ähnlich, deswegen muss genau darauf geachtet werden , welcher Band 1 und welcher Band 2 ist, da man beide nicht unabhängig voneinander lesen kann. Mir gefällt die Gestaltet unglaublich gut und es sieht wunderschön in meinem Regal aus.

Holly Renée hat einen fanatischen Schreibstil der sich wirklich seh leicht und locker lesen lässt.. Da die Welt nicht so komplex ist, ist es wirklich ein perfektes Buch für Fantasyeinsteiger.

Die Charaktere haben hier wieder eine unglaubliche Entwicklung vollzogen. Es war unglaublich gut die beiden zu begleiten . Die Flucht von Verena war gut in die Geschichte integriert und es gab spannende Momente.
Dacre mochte ich unheimlich und ich fand seinen inneren Konflikt zwischen seiner Familie und Verena für die er Gefühle hatte sehr authentisch.

Beide harmoniert perfekt miteinander und die Anziehungskraft war einfach gewartet umso schlimmer war einfach das Ende 😢.

Kann es kaum erwarten zu erfahren wie es nun weitergeht.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung eine gute Fortsetzung mit tollen Protagonistin.

Veröffentlicht am 21.07.2025

Eine Geschichte die mich unterhalten hat aber mit wenig Tiefgang

Hunt on Dark Waters

"Hunt on Dark Waters" ist der erste Band der Crimson Sails Reihe dich mich sehr gut unterhalten hat. Ich habe schon ihre Neon Gods Reihe gelesen und so geliebt. Als ich gehört habe das die Autorin ein neues Buch rausbringt wusste ich ich brauche es , alleine schon da es um Piraten, Hexen und Vampire geht.

Das Cover ist absolut passend für die Geschichte gestaltet worden und strahlt Perfektion aus. Die Farbgestaltung gefällt mir sehr genau wie die Schrift und der Titel 🩵

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und Bin ohne Probleme in die Geschichte hineingekommen.
Katee Robert hat einen sehr lockeren und humorvollen Schreibstil der sich wirklich leicht zu lesen lässt und einen oft zum schmunzeln bringt.

Evelyn eine Hexe die vor ihrer Ex- Freundin flieht war genau die Sorte Frau, die man mögen muss.
Bowen, der Kapitän der berüchtigten Piratenbande Cŵn Annwn war definitiv anders als ich ihn mir vorgestellt habe, denn er war definitiv zu nett 🤣 . Evelyn und Bowen harmonierten perfekt miteinander und man spürte das gewisse etwas von der ersten Begegnung an und die amziehung zwischen den beiden war gewaltig 💖.

Die Fantasystory war einfach und perfekt für Fantasyeinsteiger. Telekinese ist eine Welt voller Geheimnissvollen Wesen, Tiere, sowie Drachen, Meerjungfrau und vieles mehr. Die Inseln und die Fahrt auf hoher See war spannend , magisch und gab der Geschichte das Gewisse etwas.

Wer jedoch einen hohen Fantasyanteil bei "Hunt on Dark Waters " erwartet ist hier leider falsch, denn es ist eher eine leichte Fantasygeschichte mit wenig Tiefgang aber irgendwie auf seine Weise gut.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung , es war eine magische humorvolle Geschichte Für zwischendurch die mit ihrer Charakteren einen verzaubert hat.

Ich danke den LYX Verlag von ganzem Herzen für das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 21.11.2024

Eine süße Geschichte für zwischendurch mit einem wirklich schönen Setting 🧡

A Touch of Snow

Tracy Wolff hat mit
"A Touch of Snow " eine Geschichte geschrieben das perfekt in die Winterzeit passt durch sein wirklich schönes Winterliches Setting.

Es war mein erstes Buch von Tracy Wolff und ich ...

Tracy Wolff hat mit

Es war mein erstes Buch von Tracy Wolff und ich mochte ihren lockeren Schreibstil sehr. Ich bin gut in die Geschichte hineingekommen und konnte mir alles genau vorstellen, denn sie hat wirklich alles schön beschrieben.

Das Cover ist wirklich schön anzusehen und wurde perfekt für die Geschichte gestaltet. Die Berge und der Schnee passen zum Snowboarden und hätte nicht für die Jahreszeit perfekter ausgesucht werden können.

Z und Ophelias waren tolle Protagonisten, die nicht unterschiedlicher sein können außer das sie beide an einer schlimmen Vergangenheit leiden. Ihre Vergangenheiten waren definitiv traumatisierent , besonders die von Z . Die Geschichte von ihm hat mich wirklich sehr berührt,obwohl ich mir an der einen oder anderen Stelle mehr Tiefgang gewünscht hätte.
Die Vergangenheit hat sie beide geprägt und zu den Menschen gemacht die sie nun jetzt sind. Beide müssen lernen damit umzugehen und sich gegenseitig zu vertrauen,was definitiv nicht leicht ist. Ihre Beweggründe konnte ich ganz gut verstehen, obwohl ich manchmal mit Ophelias Denkweise etwas Schwierigkeiten hatte.

Der Beziehungsverlauf zwischen den beiden ging sehr schnell voran, was mich jedoch nicht störte. Die Anziehungskraft zwischen den beiden war groß und wer Spice in Büchern liebt ist hier genau richtig.

Die Handlung war gut umgesetzt und ich fand die Idee mit dem Snowboarden wirklich toll ausgearbeitet, man merkte die Autorin hat sich darüber wirklich Gedanken gemacht und recherchiert. Das war definitiv mein erstes Buch mit dem Thema Snowboarden und hoffentlich nicht das letzte. Ich bin schon sehr auf die anderen Teile gespannt und ganz besonders nach dem gemeinen Cliffhänger.

"A Touch of Snow " ist eine schöne Geschichte für zwischendurch mit einem wirklich tollen Setting für die Winterzeit.

Ich Danke den Teamblogger Portal für das Rezensionsexemplar 🧡

Veröffentlicht am 07.07.2024

Eine Geschichte um sich selbst zu finden.

Could it be Love?

COULD IT BE LOVE? Ist mein erstes Buch von Lea Kaib , die mich durch ihre besondere und einzigartige Geschichte in eine Welt voller Musik und Gefühl entführt hat.

Das Cover hat mich sofort angesprochen ...

Das Cover hat mich sofort angesprochen und der Farbschnitt wurde wirklich perfekt dazu entworfen. Das gesamte Buch ist von innen und von Außen durch seine wunderschönen detaillierten Zeichnungen vollkommen.

Der Schreibstil von Lea Kaib ist locker, flüssig und lässt sich unheimlich gut lesen.

Die Story mit den Parallelwelten wenn Bonnie Musik hört , haben mich sehr faziniert, da ich sowas in dieser Weise noch nicht gelesen habe. Dies hat Lea toll beschrieben, obwohl mir an der ein oder anderen Stelle mehr Erläuterungen wieso,weshalb warum gefehlt hat.

Bonnie als Hauptprotagonistin hat mir sehr gut gefallen und ich fand es sehr schön wie sie stück für stück zu sich selbst gefunden hat und ihre extreme Schüchternheit überwunden hat . Ihre liebe zu Musik war wahrhaftig und ihre Playlist Gestaltung für ganz besondere Personen hat mich sehr gefesselt. Auch wenn ich nicht immer Bonnies Handlungen nachvollziehen konnte war sie ein liebevolle Person die auch leider schon schlimme Dinge erleiden musste.
Aber auch Amy Bonnies beste Freundin, Luca und Dee fand ich als Personen toll in die Geschichte eingefügt obwohl mir da die ein oder andere tiefe gefehlt hat.

Die Geschichte war durch die Parallelwelten sehr magisch, süß und bezaubernd und hat eine tolle Storyline.

Das Setting Edinburgh war absolut ansprechend und wunderschön beschrieben.

COULD IT BE LOVE? Ist eine zauberhafte Geschichte mit viel Gefühl und eine Leidenschaft zur Musik, die mir tolle Lesestunden verschafft hat.