feuertiger

Lesejury-Mitglied

feuertiger ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit feuertiger über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.01.2026

lustige Figur

Belzi Ohnehorn

Ich habe zuvor noch nichts von diesem Buch oder dem Autor gehört und war umso gespannt was es für ein Buch ist und ob es mich am Ende überzeugt.
Tatsächlich bin ich von diesem Buch mehr als überrascht! ...

Tatsächlich bin ich von diesem Buch mehr als überrascht! Das Cover fand ich schon sehr niedlich tatsächlich aber als ich die Illustrationen gesehen habe, wusste ich dass ich ab jetzt Fan von diesem Autor und seinen Talent geworden bin. Ich finde die Bilder so süß gestaltet und die Farbwahl auch sehr passend gewählt - es ist ein richtiges Wohlfühl Buch und einfach toll zu Lesen.
Zum Inhalt kann ich nur folgendes sagen: total niedlich!!
Es ist soo gut geschrieben und lustig, Belzi ist so süß gezeichnet und man sympatisiert direkt mit ihm. Ich mag wie der Text auf den Seiten verteilt ist und wie viel man von den Illustrationen man sieht.
Es ist aufjedenfall etwas neues und ein muss für jeden kleinen Fan der gerne Comics liest!

magisch!

The Blackgate Invitation

Ich habe mich so gefreut, endlich mal wieder ein Einzelband zu lesen - es ist mittlerweile so selten geworden!

Ich habe beim Lesen des Buches das Gefühl gehabt als würde ich dabei sein ein Krimi zu lösen - ich spiele in meiner Freizeit viele Krimi Spiele und bin ein totaler Fan von sowas und bei dem Buch hat es sich genauso angefühlt!
Optisch ist das Buch eine 10 von 10! Es ist soo schön gestaltet und die Farben passen so gut zum Buch genauso wie der Farbschnitt - bin ein totaler Fan von der Farbwahl :)
Die Geschichte um die beiden Geschwister ist gut geschrieben, einige Szenen war zu vorhersehbar aber es gab trotzdem einige Plottwist für mich, so dass ich die Geschichte wirklich spannend und schön zu lesen fand. Der Schreibstil ist auch wirklich gut und man kommt sehr gut in der Geschichte mit.
Das Buch würde ich jedem empfehlen - der Fan von Krimi &' Fantasy ist - die Mischung ist toll!

außergewöhnlich toll!

Verlorenes Herz (The Last Bloodcarver, Band 1)

Das Buch "Verlorenes Herz" von Vanessa Le, war mein erstes Buch von ihr und gehört auf jedenfall zu meinen Jahresgighlight!

Das Buch kommt mit einem sehr schönen Cover, was man nachdem man das Buch gelesen hat - umso mehr schöner findet und es mehr versteht! Die Farbwahl mit dem Grün und und den Blumen ist sehr schön gewhält - ein richtiges Hingucker! Plus dazu, ist der Farbschnitt echt schön abgestimmt zum Buch!
Die Geschichte selbst ist einfach nur fesselnd. Sie hat einen direkt innerhalb von einigen Seiten in den Bann - durch den Schreibstil, liest sich die Geschichte sehr schön und flüssig.
Ich finde die Idee von der Geschichte wirklich toll, die Sache mit dem töten und heilen mit nur einer Berührung ist so spannend und wird auch echt toll erzählt! Die Mischung aus Magie und Wissenschaft ist es!

Ein Schmuckstück für jedes Bücherregal!

wunderschön!

One Date to Gold

Das Buch "One Date to Gold" von Ivy Leagh ist genau das, was es verspricht zu sein! Ein Meisterwerk!

Das Buch ist nicht nur inhaltlich total toll, sondern auch optisch. Es kommt an mit einem wunderschönen Farbschnitt an - wo man erkennt, dass es mit den anderen Teilen zusammen höchstwahrscheinlich ein schönes Bild ergibt. Dazu kommt auch noch eine schöne Postkarte, die Amie und Hunter zeigt - total schön illustriert!
Generell die ganze Farbwahl vom Buch mit dem pastell lila und winter, gibt dem ganzen ein richtigen cozy vibe!

Obwohl die Serie "Olymp" auf Netflix nichts mit dem Buch oder der Autorin zu tun hat, finde ich das total passend, dass ich jetzt dieses Buch hier habe haha.
Gibt mir direkt den Vibe von der Serie wieder und i love it!
Ich bin total schnell in die Geschichte rein gekommen und ich liebe alles was mit den beiden zu tun hat!
ein must have, für jeden der Olymp geschaut hat! haha

Veröffentlicht am 14.12.2025

verliebt!

Lightfall 1: Das verlorene Licht

In dem Graphic Novel "Lightfall: The Girl & the Guardians" kann man sich regelrecht einfach nur verlieben!

Es ist eins meiner ersten Graphic Novel Bücher - die ich bekommen habe und am Ende sogar komplett durchgelesen habe und ich frage mich die ganze Zeit "wo warst du die ganze Zeit?????" Wie viel Liebe man zu den Illustrationen stecken kann und die ganzen kleinen Details rund um die Geschichte sind wirklich wow.
Das Buch selbst hat einen so schönen Cover mit schönen illustrierten Figuren und es ist einfach nur einladend das Buch. Die Seiten wurden auch sehr schön gestaltet und man fliegt regelrecht durch die Seiten von dem Graphic Novel.
Ich bin aufjedenfall sehr begeistert von dem ersten Teil des Buches rund um die beiden und ich hoffe es kommt relativ schnell ( am besten noch morgen ) teil 2 von den beiden raus!
Wirklich eine 5 von 5 und eine pure Empfehlung!!