Steinzeit
Stonehenge - Die Kathedrale der ZeitNach dem Kathedralen-Bau - und natürlich auch vielen weiteren Romanen - nimmt uns Ken Follett dieses Mal mit in die Steinzeit, zum Bau eines ganz anderen Bauwerks, das aber auch kultische Bedeutung hatte ...
Nach dem Kathedralen-Bau - und natürlich auch vielen weiteren Romanen - nimmt uns Ken Follett dieses Mal mit in die Steinzeit, zum Bau eines ganz anderen Bauwerks, das aber auch kultische Bedeutung hatte und für so manch einen auch heute noch hat.
Der Vorteil des ebooks ist, dass der reader bei weitem nicht so schwer ist wie das dicke Buch.
Die Geschichte wird aus wechselnden Perspektiven erzählt und manchmal hätte ich mir gewünscht, dass die Geschichte ein wenig gestrafft worden wäre. So einige Seiten weniger hätten dem Roman meiner Meinung nach gut getan, denn so ist der Spannungsbogen doch oftmals sehr flach und durchhängend. Was ich schade fand, denn die Geschichte und auch die Charaktere haben mir durchaus gefallen und auch die Fiktion rund um den Bau von Stonehenge.
Nicht schlecht, aber Follett kann es besser.