Endlock
To Cage a Wild BirdRaven lebt in Dividium und ist Kopfgeldjägerin. Seit vor einigen Jahren ihre Eltern umgebracht wurden, hat sie alles daran gesetzt, um sich und vor allem ihren kleinen Bruder Jed am Leben zu halten. Doch ...
Raven lebt in Dividium und ist Kopfgeldjägerin. Seit vor einigen Jahren ihre Eltern umgebracht wurden, hat sie alles daran gesetzt, um sich und vor allem ihren kleinen Bruder Jed am Leben zu halten. Doch mittlerweile ist Jed 18 Jahre alt und lässt sich nicht mehr alles von ihr sagen. So kommt es auch, dass Jed nach Endlock geschickt wird.
Endlock ist ein ganz perfides Gefängnis, denn die Gefangenen dienen nur der Unterhaltung der Menschen aus den beiden oberen Sektoren. Diese können Gefangene für ein Jagd auswählen und sich zusätzliche Gadgets kaufen. Ziel ist es, den ausgewählten Gefangenen zu töten. Damit die Gefangenen nicht zu einfach und oft entkommen, wurden einige Features eingebaut. Die Reichen schmücken sich gerne mit Menschen-Zähnen. Allein bei der Vorstellung dieser Gesellschaft ist mir ganz anders geworden.
Raven lässt sich auch nach Endlock schicken, um Jed zu retten und die Rebellen zu unterstützen.
Dort trifft sie dann auch auf ihren Love-Interest. Da ging es mir zu schnell und später gab es für meinen Geschmack zu lange spicy Szenen, da ich wissen wollte, wie es weitergeht.
Das Buch hat mir ganz gut gefallen, hat aber definitiv noch Potential zu entwickeln - hoffentlich im nächsten Band, denn das Ende macht neugierig, wie es weitergehen mag.