Profilbild von able

able

able ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit able über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.02.2026

spannend bis zur letzten Seite

Ein Pakt aus Asche und Blut

Ein Pakt aus Asche und Blut von Sabine Riedel ist spannend bis zur letzten Seite.
Gegenwart : der Feuerwehrmann Mark spürt ein finsteres Erwachen in sich.
Vergangenheit : um 1460 kämpft die Heilerin Helene ...

Gegenwart : der Feuerwehrmann Mark spürt ein finsteres Erwachen in sich.
Vergangenheit : um 1460 kämpft die Heilerin Helene um das Leben ihrer Schwester, die der Hexerei bezichtigt wird. Helene geht einen verhängnisvollen Pakt ein und zahlt dafür einen Preis, der Generationen überschattet.
Erliegt Mark dem flüsternden Schatten? Können sie die Wahrheit aufdecken, bevor die Vergangenheit sie endgültig einholt?
Der Schreibstil war gut zu lesen und die packende Story ist düster und spannend bis zu letzten Seite.
Mir war es manchmal dann doch etwas zu viel der Zauberei. Aber ich war neugierig und konnte dem düsteren historischen Mysterry-Thriller nicht widerstehen, bei dem man einem Puzzle gleich bis zum Schluss alle Teile sammeln muss, um dann das Geheimnis lüften zu können.

Veröffentlicht am 29.01.2026

ergreifend

Frostblumen in den Highlands

Frostblumen in den Highlands von Skye MacDonald ist ergreifend.

Frostblumen in den Highlands von Skye MacDonald ist ergreifend.
Die Notfallchirurgin Dr. Zara Miller tritt dem Rettungsteam von Glencoe bei , doch ihre Präzision ist auf dem Berg nicht immer durchführbar und so gerät sie mit dem langjährigen Einsatzleiter des Bergrettungsteams aneinander.
wie wunderbar authentisch diese Highland -Liebesgeschichten erzählt ist, einfach Klasse !
die Liebesgeschichte von Zara und Duncan ist einfach herzergreifend.
eine große Bandbreite an Gefühlen ist in diese romantischen Liebesgeschichte vertreten
die Protagonisten Zara und Duncan ergänzen sich nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Arbeit harmonisch, die Geschichte ist voller Gefühl und der Schreibstil ist gut zu lesen und ich konnte die kurze Liebesgeschichte und die Dramatik am Berg genießen.

Veröffentlicht am 10.01.2026

herzergreifend

Flockenwirbel in den Highlands

Flockenwirbel in den Highlands von Skye MacDonald ist herzergreifend
die Liebesgeschichte von Rhona und Neil ist einfach herzergreifend.
die ganze Bandbreite an Gefühlen ist in diese romantischen Liebesgeschichte ...

Flockenwirbel in den Highlands von Skye MacDonald ist herzergreifend
die Liebesgeschichte von Rhona und Neil ist einfach herzergreifend.
die ganze Bandbreite an Gefühlen ist in diese romantischen Liebesgeschichte vertreten
Neil ein Veteran der Teile seines Körpers eingebüßt hat und sich nun in die Einsamkeit zurück zieht.
Doch die Hütte in der er wohnt muss seinen Bedürfnissen "behindertengerecht"angepasst werden.
Mit welcher Liebe und Präzision die Architektin Rhona versucht dem Veteranen das Leben zu erleichtern
und wie wunderbar emotionale diese Highland -Liebesgeschichten erzählt ist, einfach Klasse !
die Protagonisten Rhona und Neil ergänzen sich bei der Modifizierung der Holzarbeiten sehr harmonisch, die Geschichte ist voller Gefühl und der Schreibstil ist gut zu lesen und ich konnte die kurze Liebesgeschichte in vollen Zügen genießen.

Alle die schonmal Krücken benötigten werden es ganz besonders verstehen.

Veröffentlicht am 01.01.2026

geheimnisvoll spannende Romantasy-Crime

The Blackgate Invitation

The Blackgate Invitation von Sarah Henning

The Blackgate Invitation von Sarah Henning
Der Job klang leicht: Die Schwestern Ruby und Wren sollten einen Abend lang die Enkeltöchter der exzentrischen Mrs Blackgate spielen – während eines Dinners im legendären Hegemony Manor. Doch nun sind sie im Herrenhaus eingesperrt, ein Geist hat einen Wettkampf ausgerufen und außer ihnen sind alle Gäste Hexen. Um zu überleben, müssen sie innerhalb von drei Tagen eine Reihe von Rätseln lösen.
Ich kann einer düsteren Romanze nicht widerstehen und aufgrund der Leseprobe musste unbedingt weiterlesen. Agatha Christie's Locked-Room verwoben mit magischen Hexenfamilien und einem Touch Liebesgeschichte und jeder Menge Rätseln und versteckten Verrätern.
Ein magisches Krimi-Dinner mit tödlichem Ausgang und zwei ahnungslosen Schwestern die einen magischen zeitlich begrenzten Wettkampf überleben müssen.
Wer mehr wissen will muss selber lesen.

Veröffentlicht am 17.12.2025

herzergreifend

Liebessturm in den Highlands

Liebessturm in den Highlands von Skye MacDonald
die verschneite Liebesgeschichte von Sally und Callum ist einfach herzergreifend.
die Geschichte ist voller verschiedener Gefühle
von traurig zu glücklich ...

Liebessturm in den Highlands von Skye MacDonald
die Geschichte ist voller verschiedener Gefühle
von traurig zu glücklich und hoffnungsvoll, verzweifelt und liebevoll
die Protagonisten Sally und Callum sind facettenreich und ergänzen sich sehr harmonisch
der Schreibstil ist gut zu lesen auch wenn die Übersetzung zu kleinen Unebenheiten führte, kann man sie jedoch einfach überlesen und die winterliche Liebesgeschichte in vollen Zügen genießen.