Ganz ok...
He Sees You When You´re SleepingWer ein Buch für zwischendurch sucht, dass man schnell lesen kann, für den ist "He Sees you when you're sleeping" genau richtig.
In dem Buch geht es um Chloe, die es gewohnt ist, Weihnachten alleine ...
In dem Buch geht es um Chloe, die es gewohnt ist, Weihnachten alleine zu verbringen. Doch in diesem Jahr ist alles anders und sie ist vielleicht nicht so alleine, wie sie denkt.
Der Schreibstil der Autorin hat mir ganz gut gefallen. Er ist sehr flüssig und leicht und schnell zu lesen. Was mir auch ganz gut gefallen hat ist, dass schon ein weihnachtliches Feeling entstanden ist. Die Geschichte an sich war leider sehr vorhersehbar, hatte nicht wirklich einen starken Plot und konnte mich somit leider nicht wirklich überzeugen. Auch den Charakteren hat es mir persönlich etwas an Tiefe gefehlt.
Wer also ein Buch sucht, was man schnell zwischendurch lesen kann, etwas Dark und weihnachtlich ist und keinen komplexen Plot hat, dem würde ich das Buch auf jeden Fall empfehlen.