Macht Lust auf den zweiten Teil
Das magische Schwert von Ravenstone HollowIm Moment bin ich mal wieder im Fantasierausch und auf meinen SUBwagen lag noch das Reziexemplare von @lucystorm "Das magische Schwert von Ravenstone Hollow." Beim Cover musste ich schon schmunzeln, kennt ...
Im Moment bin ich mal wieder im Fantasierausch und auf meinen SUBwagen lag noch das Reziexemplare von @lucystorm "Das magische Schwert von Ravenstone Hollow." Beim Cover musste ich schon schmunzeln, kennt ihr die Berichte, dass zur Zeit auf so viele Cover Schwerter sind? Hab nicht wirklich viele entdeckt, aber war schon ewig nicht mehr in einer Buchhandlung.
Ich freute mich aufs Buch, die Beschreibung las sich nach meinen Geschmack.
Malina träumt seit ihrer Kindheit davon, an der Ravenstone University Magie zu studieren und einem der ehrwürdigen Häuser anzugehören. Doch nur Auserwählte dürfen sich beweisen. Als Julian, der geheimnisvolle Anführer der Jäger-Eliteeinheit, sie für ihre entscheidende Prüfung mitnimmt, wird sie in einen verzweigten Machtkampf verwickelt: Schwarzmagische Verräter und düstere Gestaltwandler haben das magische Schwert von Ravenstone Hollow gestohlen. Malina muss helfen, das Schwert zurückzuholen, während sie gegen die Gefahren des Waldes und ihre verbotenen Gefühle für Julian kämpft. Wird sie nicht nur das Schwert retten, sondern auch ihren großen Traum verwirklichen?
Ich kam sehr gut in die Geschichte rein, die Autorin hat eine angenehmen Schreibstil. Er ist flüssig, locker, aber auch sehr farbenfroh, mein Kopfkino hatte gut zu tun.
Die Charaktere sind liebevoll erarbeitet und mega sympathisch, nicht nur die beiden Hauptcharaktere, man fiebert mit der Truppe und an einigen Stellen muss man schon schmunzeln. Das Bild mit der Pfütze hab ich bewusst genommen, passt perfekt zum Buch.
Klar, gibt es manche Bestandteile die man kennt, aber die Autorin schafft eine neue Welt und der Spannungspegel hat nur kleine Einbrüche.
Die Geschichte ist noch nicht zu ende erzählt, aber zum Glück ist nicht so ein böses Chliffhänger, mit dem Ende des ersten Teil kann ich gut leben.
🌟🌟🌟🌟 von 5