Schönes NA Buch
One last Dance 💃🏻🕺🏼💜
Autorin: Nicole Böhm
Insgesamt: 3,5 / 5 ⭐️
Schreibstil: 4 / 5 ⭐️
Es war wieder so angenehm und leicht zu lesen, wie auch der 1. Band. Die Autorin schreibt einfach super und man hat sich direkt in ihren Worten verloren. Auch wurde die Liebe zum Tanz für mich sprachlich sehr gut dargestellt. Ich hatte kaum einen Hänger und bin gut durch die Seiten gekommen.
Inhalt: 3,5 / 5 ⭐️
Inhaltlich hat mir die Geschichte von Julian und Riley aus Band 1 besser gefallen, aber die Geschichte von Gillian und Jaz war deshalb kein bisschen schlecht! Ich mochte es, dass quasi zwei Welten aufeinander prallen und sich am Ende dann doch so ergänzen. Für mich hat es sich manchmal nur etwas gezogen und irgendwie hatte ich einen kurzen Durchhänger. Jedoch fand ich es im Großen und Ganzen wirklich schön zu lesen.
Protagonisten: 4 / 5 ⭐️
Mit Jaz kam ich von Anfang an total super klar. Ich mochte ihn einfach richtig gerne, auch wenn ich manchmal über ihn ein bisschen den Kopf geschüttelt habe. Mit Gillian hat es ein bisschen gedauert, bis ich mit ihr warm wurde, aber am Ende ist sie mir auch sehr ans Herz gewachsen. Sie kam für mich manchmal ein wenig erzwungen rüber, aber das ist nur mein persönlicher Blick auf sie.
Cover: 4 / 5 ⭐️
Das Cover mag ich richtig gerne! Es gefällt mir sogar besser als das von Band 1.
Fazit: Ein schönes Buch, für jeden der Musik, Tanz und New Adult mag! Band 1 war für mich ein Tick stärker, aber ich freue mich trotzdem total auf Band 3!