Schonungslos
Darkness in His BloodEine Haters to Lovers Gay Romance für Unerschrockene, ich sage es lieber gleich vorneweg. Keine Rezi kann diese Brutalität, diesen rivalisierenden Hass, dieses sinnlose Blutvergießen und diesen unsagbaren ...
Eine Haters to Lovers Gay Romance für Unerschrockene, ich sage es lieber gleich vorneweg. Keine Rezi kann diese Brutalität, diesen rivalisierenden Hass, dieses sinnlose Blutvergießen und diesen unsagbaren Schmerz in Worte fassen.
Hier geht es nicht um: ich finde ihn heiss, gebe mich aber mal ein bisschen überheblich. Nein, die beiden hassen sich wirklich und bedrohen sich ernsthaft mit Waffen. Da knallt es im wahrsten Sinne des Wortes auch mal.
Alexander und Matteo sitzen zunächst aufgrund einer aktuellen Bedrohungslage unfreiwillig in einer New Yorker Wohnung zusammen fest. Matteo ist schwer drogenabhängig, und Alexander will einfach nur wieder auf die Straße und im Mafiabusiness mitmischen. Es gilt, eine undichte Stelle aufzudecken. Sehr zögerlich und mit ordentlich Aufs und Abs kommen sich die beiden Männer dabei näher. Ein Stück weit heilen sie sich auch gegenseitig. Aber da das in einer Dark Romance nicht vorherrschen kann und alle ohnehin so psychisch lädiert sind, daß sie Jahre für eine Therapie bräuchten, gibt es reichlich sehr brutale Gewaltszenen, denn der Feind lauert stetig und das Imperium will verteidigt werden. Sowohl Matteos als auch Alexanders Familie, die Verbündete sind, morden und foltern als Tagesgeschäft. Hier muss man unbedingt gute Nerven haben, denn es gibt verdammt viele Leichenteile. Und auch spicy Szenen inmitten von Leichen muss man ertragen können.
Ich sag doch, Ihr müsst stark sein, wenn Ihr das Buch lest, und vergesst die Romantik. Das ist ein Buch für fortgeschrittene Dark Romance Fans. Rosarot ist hier nichts.