Profilbild von lillyfeereads

lillyfeereads

lillyfeereads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lillyfeereads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Fairytail

Coldhart - Strong & Weak

Aua!? Was für ein Ende...

Das Buch war gleich von Anfang an sehr intensiv. Er spoilert einen ja auch schon mit einigem und trotzdem ist da ein Funken Hoffnung, dass es doch alles ganz anders war.
Schaut ...

Aua!? Was für ein Ende...

Schaut euch unbedingt die TW an, bevor ihr das Buch lest!!

Ich hab mir schon während des Lesens von WestWell gedacht, wie toll es wäre auch Elijahs Geschichte zu erfahren. Umso besser hat mir das Buch jetzt gefallen, auch wenn es teilweise sehr brutal und schmerzhaft war zu lesen. Elijahs Geschichte ist echt heavy und furchtbar und ich würd ihn am liebsten vor allem beschützen. (wie kitschig) Er hat mit so vielen Dämonen zu kämpfen und dadurch kann ich den Kontrollzwang sehr gut nachvollziehen.

Auch die Story von Felicity fand ich toll. Ich konnte mich oftmals gut in sie hineinversetzen. Sie hat eine spannende Persönlichkeit und strahlt eine Lebensfreude aus. Ich hoffe, im zweiten Teil hat sie auch mehr Spaß am Studium.

Die beiden zusammen gefallen mir total gut. Wieso musste das Ende so sein, wie es ist??

Ich fand es auch toll noch einiges von Jess und Helena zu lesen. Auch wenn ich den Konflikt zwischen Jess und Elijah für total untypisch halte, bin ich gespannt, wie er sich weiterentwickelt.

Lena hat einen tolle Schreibstil, der es einfach macht das Buch zu lesen und zu verschlingen.

Ich bin super gespannt auf Teil 2 und wie daraus jemals ein Happy End entstehen soll...

Valerie & Adam!

Westwell - Valerie & Adam

Eine super süße Kurzgeschichte über Valerie und Adam. Ich brauche unbedingt ein ganzes Buch über die beiden!!

Eine tolle Ergänzung zu der WestWell Reihe, Adam und Valerie scheinen ganz toll gewesen zu sein! Ich hätte gerne noch mehr über sie erfahren.

Ich fand es auch sehr spannend zu erfahren, warum die Eltern sich so gehasst haben.

Eden & William<3333

Dark Ivy – Wenn ich falle

Jeder verdient einen William in seinem Leben. Wo bleibt meiner?!

Jeder verdient einen William in seinem Leben. Wo bleibt meiner?!
Der erste Band von Dark Ivy hat mich total in den Bann gezogen und ich habe es innerhalb von wenigen Tagen verschlungen. Der Schreibstil ist total gut!
Aber musste das Ende sein? Aua!!
Die Geschichte und die Charaktere sind auch total toll. Eine totale Wohlfühlstory (bis auf das Ende autsch).
Eden ist so eine liebenswerte Person, die man einfach nur in den Arm nehmen will. Sie trägt so viel mit sich rum und ist erstmal ganz auf sich allein gestellt.
Kendra ist so eine liebe Seele und die Freundschaft der beiden ist total schön. Ich hab Angst, ob und wie sehr sie sich in Band 2 verändern wird nach den Geschehnissen...
William ist soo toll!! Eine Green Flage durch und durch, ich glaub ich hab mich ein kleines bisschen in ihn verliebt.
Er geht soo toll mit Eden um und ist sehr verständnisvoll. Die beiden sind zuckersüß zusammen und haben sich verdient.
Auch seine Eltern und Katie sind total süß.
Das Ende hat mich auseinander genommen und ich will eigentlich gar nicht weiterlesen, weil das wehtun wird, aber ich hoffe trotzdem das es ein Happy End gibt!
Ahhh!! Das ist so eine verzwickte und furchtbare Situation, ich bin so gespannt auf Band 2 und hab ein wenig Angst.

Veröffentlicht am 10.01.2026

Jemand ist in meinem Haus?!

JEMAND ist in deinem Haus

Ein mega interessantes Buch. Allerdings muss ich sagen, dass ich Horrorfilme eigentlich nicht schaue, bei Büchern geht es meistens, aber bei dem Buch hatte ich echt zum Teil Angst, jemand wäre auch in einem Haus haha. Auf jeden Fall kein leichter Stoff, aber ein gutes Buch. Sehr spannend geschrieben und einige Wendungen.

Veröffentlicht am 25.12.2025

Weihnachten & Halloween = perfect match?!

The Nightmare Before Kissmas

Was für eine süße und gleichzeitig interessante und tiefgründige Geschichte! Mir hat das Konzept total gut gefallen, dass die Feiertage eine eigene Welt haben und dort auch Royals haben. Vor allem, dass es darum geht für Freude in der Menschenwelt und ihrer Welt zu sorgen fand ich sehr schön. Die Enthüllung, was Santa wirklich tut und wie, war natürlich schockierend. Aber die Überzeugung von Coal, seinem Sohn, sind toll und er bemüht sich sehr. Er möchte wirklich für die Freude von Weihnachten sorgen und ist das damit auch ziemlich erfolgreich. Da hätte ich mir aber ein ausführlicheres Ende gewünscht, da es mir einfach zu schnell ging und einiges noch offen war.

Die Lovestory zwischen Hex und Coal hat mir total gut gefallen!! Ich liebe ihre Kommunikation und die Art, wie die miteinander sind. Super süß! Ich hätte mir die Geschichte aber aus der Perspektive der beiden geschrieben gewünscht und nicht nur von Coal. Das hätte für mich vieles runder gemacht!

Kris und Iris sind tolle Charaktere und mit Coal zusammen ein tolles Freundschaftsgespann. Zwischen Kris und Iris gab es für mich viel Chemie und ich bin sehr gespannt auf den zweiten Teil. Da scheint es ja aber um Kris und den Prinz von St. Patrick's Day zu gehen, naja mal sehen...