Profilbild von lisx1311

lisx1311

lisx1311 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisx1311 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.01.2026

5 von 5 ⭐️

Between Fading Stars

Das Cover und vor allem auch der wunderschöne Farbschnitt gefielen mir auf Anhieb sehr gut. Gerade auch die Illustrationen bei den Kapitelüberschriften wurden wunderschön gestaltet und gefielen mir wirklich extrem gut. Auch die Beudeutungen dahinter fand ich so schön überlegt.
Das Glossar zu Beginn der Geschichte fand ich eine tolle Idee, da man so die wichtigsten Begriffe gleich weiß.
Ich kannte den Schreibstil der Autorin bisher nur aus Band 1 und 2, da ihre Bücher bisher nur auf meiner Wunschliste standen und noch nicht in meinem Bücherregal. Der Schreibstil der Autorin war leicht zu lesen und fesselnd, man flog wirklich förmlich durch die Seiten und ich wollte auch diesen Band am liebsten gar nicht aus der Hand legen.
Besonders gut gefiel mir zudem, dass aus mehreren Perspektiven erzählt wird, da man so meist einen besseren Einblick bekommt.
Hailey mochte ich von Anfang an sehr gerne vor allem auch als man dann mehr über sie und ihre Vergangenheit erfahren hat.
Anfangs war ich etwas skeptisch was man von diesem Buch erwarten sollten aber es hat wirklich so vieles aufgeklärt und geheilt. Wes gefiel mir bereits in Band 1 sehr gut und erst in diesem Buch hat man mehr über ihn erfahren und er über sich selbst, da er sich erst jetzt so wirklich öffnen konnte und mehr hinterfragt hat. Im 2. Band war ich extrem verwirrt und hab vieles nicht verstanden aber nach diesem Band gab vieles viel mehr Sinn.
Auch die Nebencharaktere des Buches sind erneut wieder wirklich wundervoll in die Story integriert worden.
Das Verlag Setting gefiel mir ebenfalls sehr gut und gerade die Einblicke hinter die Kulissen der Bruchbranche mochte ich wirklich gerne. Auch das London beziehungsweise Englandsetting gefällt mir sehr gut, Auch wenn es keine so große Rolle im Laufe der Story gespielt hat bis auf die Nennung der Orte der Lesereise.
Insgesamt war dieses Buch wirklich wieder wirklich gut und ich mochte die Reihe insgesamt wirklich sehr! Meiner Meinung nach hat die Autorin mit diesem Band wirklich einen wundervollen Abschluss der Reihe gefunden.

⚠️ Triggerwarnungen:  Leistungsdruck, Panikattacken, problematische Familienverhältnisse, häusliche Gewalt (in der Vergangenheit), Tod eines Familienmitglieds

Setting/Themen: secondchance, forced proximity, Verlagswelt, London

Veröffentlicht am 26.12.2025

5 von 5 ⭐️

Anatomy of a Broken Heart

Das Cover ist zwar eher schlicht gehalten aber nichtsdestotrotz gefällt es mir extrem gut auch dass die DNA Struktur im klaren Fokus steht.
Der Klappentext hat mich sofort neugierig gestimmt und ich habe ...

Der Klappentext hat mich sofort neugierig gestimmt und ich habe schon sehr auf das Erscheinen dieses Buch hingefiebert.
Der Schreibstil der Autorin hat mir wirklich sehr gut gefallen und man kam leicht in einen Lesefluss und hatte nie das Gefühl, dass Längen entstanden, viel mehr musste man immer weiter lesen.
Auch dass die Kapitel eher kurz gehalten wurden gefiel mit persönlich sehr gut.
Gracie mochte ich bereits anfangs sehr gerne und auch Holden war mir sofort sehr sympathisch.
Gerade auch wie die ganzen Nebencharaktere in die Geschichte integriert wurden gefiel mir extrem gut.
Auch wie die verschiedenen Arten von Trauer in der Geschichte dargestellt wurden gefiel mir gut, da wirklich jeder anders mit einem Verlust umgeht.
Das ganze Medical Setting gefiel mir extrem gut, da ich Bücher aus diesem Bereich wirklich sehr gerne lese.
Das Ende war mir persönlich irgendwie etwas zu abrupt und ich hatte gerne noch mehr gelesen aber freue mich schon sehr auf Band 2 rund um Lia und Garrick.

⚠️Triggerwarnungen: Tod, Trauer, Verlust, Verkehrsunfall (auch mit Todesfolge), Verletzungen, Krankheiten, Erbrechen, Erwähnung von Blut und anderen Körperflüßigkeiten, Misogynie, Sexismus, Polizeigewalt, Rassismus, psychische Probleme, Panikattacken

Setting/Themen: Notfallsanitäterin, Rettungssanitäter, Feuerwehrwache, workplace romance, forced proximity, slow burn, childhoodfriends to strangers to lovers, he falls first, Creighton

Veröffentlicht am 11.09.2025

Tolles Buch!

My Highland Heart

Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir extrem gut und wurden wunderschön gestaltet.

Der Schreibstil der Autorin gefiel mir in ihrer Because of You Reihe bereits sehr gut und auch in diesem Buch hat er mir wieder extrem gut gefallen und ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen.
Das Isle of Skye Setting hat mich sofort angesprochen und wurde auch wieder wirklich sehr schön umgesetzt und immer wieder total passend in die Story integriert.
Summer mochte ich durch ihre Art wirklich sehr und ich konnte ihr Handeln eigentlich auch nachvollziehen, wenn man sich in ihre Lage versetzt.
Duncan mochte ich auch sehr, da man sofort merkte, dass er einen ziemlich weichen Kern hat und sein Herz wirklich am rechten Fleck.
Ich finde die Geschichte lebte vor allem auch von all den tollen Nebencharakteren, die die Autorin immer wieder schafft zu erschaffen. Gerade Tristan war einfach nur herzallerliebst.
Insgesamt ein absolut tolles Buch auf dessen 2. Band ich mich schon sehr freue.

Setting/Themen: grumpyxsunshine, opposites attract, secret identity, nanny, Dual POV,  Isle of Skye

Veröffentlicht am 10.09.2025

Absolute Leseempfehlung!

This could be forever

Das Cover, der Farbschnitt und vor allem die Innenklappe gefallen mir extrem gut und wurden wunderschön gestaltet.

Der Schreibstil der Autorin gefällt mir in allen ihren Büchern bisher sehr gut und auch in diesem Buch hat er mir wieder extrem gut gefallen und ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen. Sie schafft es einfach immer wieder so ein schönes Setting zu gestalten, in dem man sich sofort wohl und integriert fühlt.
Das Hawaii Setting hat mich sofort angesprochen und wurde auch wieder wirklich sehr schön umgesetzt.
Chip mochte ich als Charakter bereits in den beiden anderen Bänden sehr und ich mochte vor allem auch, dass er nicht einfach nur der naive Adrenalinjunkie war sondern einfach seine wahre Leidenschaft gefunden und sich den Risiken bewusst war.
Millie mochte ich auch sehr. Gerade auch ihren Beruf als Regisseurin fand ich sehr spannend und ich mochte die Einblicke in diese Arbeit.
Die Spannungen zwischen den beiden waren sofort spürbar und ich finde auch der Konflikt der beiden war nachvollziehbar umgesetzt.
Besonders gefreut habe ich mich aber über den Gastauftritt von Noah aus der Green Valley Reihe. Auch das macht einfach die Bücher von Lilly Lucas aus, dass ihre wundervollen Charaktere immer wieder in den anderen Reihen auftauchen.
Insgesamt wirklich wieder ein absolutes Wohlfüchlbuch für das ich wieder nur eine klare Leseempfehlung aussprechen kann!

Setting/Themen: secondchance, forced proximity, Regisseurin, Surfer, Dokumentation,  Hawaii

Veröffentlicht am 09.09.2025

Absolute Herzensreihe!

Find me in Green Valley

Die Green Valley Reihe hat wirklich mein Herz erobert! Ich finde einfach wunderschön wie alle Charaktere und Orte immer wieder auftauchen und in die Geschichte eingebunden werden.
Nun habe ich endlich ...

Nun habe ich endlich auch die Kurzgeschichte gelesen.
Grayson und Sarah möchte ich, wie alle von Lilly Lucas erschaffenen Charaktere sehr. Gerade auf den paar Seiten der Kurzgeschichte habe ich erst damit gerechnet nicht wirklich viel der Charaktere zu erfahren. Aber man hat wirklich verhältnismäßig viel erfahren und auch einfach die gesamte Geschichte der beiden fand ich wirklich schön. Dass nicht allzu sehr in die Tiefe gegangen wird war zu erwarten und brauchte es für mich persönlich auch nicht bei einer Kurzgeschichte.
Insgesamt eine wirkliche Empfehlung für eine kurze schöne Liebesgeschichte im Green Valley Universum.
Bin schon gespannt inwiefern wir zurückkehren dürfen, da die Autorin ja bereits etwas angekündigt hat.

Setting/Themen: Outdoorladen, Green Valley, Colorado