Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.02.2026

nicht wie erwartet

Selling Dreams

Ich habe bisher schon ein paar Bücher der Autorin gelesen und sie wirklich gemocht. Deswegen hatte ich wirklich Lust auf dieses Buch und zu sehen wie sie es schafft die Immobilienwelt von New York in ein romantisches Buch zu verwandeln.
Leider muss ich gestehen, dass es für nicht das war, was ich erwartete hatte. Ich bin mit dem Protagonisten nicht so leicht warm geworden und teilweise hat sich die Geschichte etwas zu sehr gezogen.
Trotzdem war der Schreibstil angenehm und die Protagonistin hat mir sehr gut gefallen. Sie war taff und hat für das gearbeitet was sie wollte.
Nachdem ich das Buch gelesen hatte, muss ich sagen, dass ich unentschlossen bin. Das Buch war nicht schlecht, aber dadurch dass ich den Protagonisten nicht auf anhieb mochte bin ich mir unsicher. Trotzdem mochte ich den slow burn grundsätzlich ganz gerne. Vielleicht hatte ich auch zu hohe Erwartungen

*kostenloses Rezensionsexemplar

• Gefühl
Veröffentlicht am 09.02.2026

Düfte und mehr

The French Escape - Love & Lavender, Band 1

Ich habe mich auf dieses Buch sehr gefreut, denn zu einen hat mich das Cover soweit angesprochen und zu anderen fand dich die Idee mit den Düften sheer spannend.
Ich glaube, was mir persönlich sehr an ...

Ich glaube, was mir persönlich sehr an der Geschichte gefallen hat ist, dass sie so authentisch gewirkt hatte und einfach organisch. Die Charaktere hatte beide etwas mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen und konnte darüber irgendwie zueinander finden. Außerdem war das Setting wirklich gut gewählt und man konnte sich einfach dort hinversetzten. Was mich etwas an dem Buch gestört hat ist, dass es sich teilweise etwas hingezogen hat. Keine Ahnung vielleicht ist das auch nur meine Meinung, aber manche Stellen hätten gekürzt werden können. Trotzdem ist die Geschichte wirklich gut gewesen und biete eine realistische und echte Geschichte über zwei Charaktere die zueinander finden.

*kostenloses Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 06.01.2026

Muss nicht unbedingt

Kinder der Nacht

Da ich die Reihe wirklich mag wollte ich unbedingt wissen, was sich hier hinter versteckt und ich muss sagen, dass es nicht unbedingt sein muss. Es ist eher ein kleines Geschenk für die Fans was nicht wirklich zur Geschichte beträgt. Somit bin ich mir unsicher ob es braucht.

Veröffentlicht am 04.01.2026

Gut aber

Die Ordensburg

Die Geschichte war wirklich gut, aber kommt nicht an meine anderen Bücher ran, welche ich bereits von diesem Autoren gelesen hatte. Es war zwar ein gelungener Auftakt, aber irgendwas hat mir gefehlt. Trotzdem werde ich weiterlesen, denn dieses buxh war trotzdem nicht schlecht bei normalen Maßstäben

Veröffentlicht am 02.01.2026

Rivals to lovers

Two steps away - London Hearts 2

Dieses Buch war für mich wirklich gut geschrieben, denn ich kam sofort hinein ohne, dass ich den ersten ban bereits gelesen hatte. Besonders die Beziehung der Freundinnen haben mir gefallen, weil sich ihre Beziehungen wirklich organisch angefühlt hatten.

Jedoch muss ich gestehen, dass mir die Liebesgeschichte an einigen Stellen nicht so gut gefallen hat, was damit geendet ist, dass die Sexszene für mich persönlich total überflüssig war und ohne diese das Buch um einiges besser wäre.

Zum einen lag, dass daran dass hier in diesem Buch verschiedene Themen aufgegriffen wurden, welche ich noch nicht in vielen Büchern gesehen hatte und die Omas waren sehr erfrischend. Somit waren meiner Meinung nach an diesem Buch besonders die Intercharakterlichen Beziehungen gut beschreiben.

Somit würde ich dieses Buch empfehlen, wenn ihr euch darauf einlasst und eine Freundesgruppe sucht, welche einfach wunderbar ist.

* kostenloses Rezensionsexemplar

• Gefühl