Tolle Fortsetzung
Flockenwirbel in den HighlandsEine neue Geschichte aus den Highlands, die sich aber auch auf vorherige bezieht, weil die Protagonisten sich kennen. Ich finde es schön, wenn man Protagonisten aus vorherigen Bänden wieder trifft und ...
Eine neue Geschichte aus den Highlands, die sich aber auch auf vorherige bezieht, weil die Protagonisten sich kennen. Ich finde es schön, wenn man Protagonisten aus vorherigen Bänden wieder trifft und so etwas mehr über ihr Leben nach „ihrem“ Buch erfährt.
In diesem Buch geht es um einen ehemaligen Soldaten, der im Krieg seine Beine verloren hat, doch auch seine Identität und sein Selbstbewusstsein. In einer rasanten Geschichte erfährt er eine sehr schnelle Veränderung durch Zuversicht und Glauben an sich selbst. Die Veränderung ist zum Einen so schnell, weil das Buch so kurz ist, zum Anderen ist die Veränderung so schnell, weil sie durch ein einziges Ereignis ausgelöst wird.
Ein schönes Buch über Veränderung, Weiterentwicklung, den Wert des Lebens. Kurzweilig und unterhaltsam trotz des einen oder anderen Logikfehlers.