Endgame-Vibes, Herzschmerz & ein episches Finale
CourtJa, ich lese diese Reihe immer noch und eigentlich wollte ich sie längst beendet haben. Aber nach diesem Band? Keine Chance.
Grace hat seit Band 1 unglaublich viel erlebt und eine enorme Entwicklung durchgemacht. Genauso ihre Freunde. Alles läuft hier auf ein großes Finale hinaus und nein, ich war absolut nicht darauf vorbereitet.
Dieser Band ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Herzschmerz nicht nur einmal, sondern immer wieder. Und dann kommt sie: die große Actionszene.
Ich musste meine Schwester erst einmal zusammenstauchen, weil sie mir nicht gesagt hat, dass mich hier eine Szene mit Endgame-Vibes erwartet. Hätte ich das gewusst, hätte ich das Buch viel früher gelesen.
Was soll ich sagen: Wow. WOW. Und ja – WOW.
Was für ein Ende, was für eine Schlacht. Ich habe jede einzelne Seite gefeiert.
Auch wenn ich ehrlich gesagt noch nicht weiß, was mich in den nächsten zwei Bänden erwartet – ich bin definitiv dabei.