Traummann mit Herz sucht!
Love, uncoveredDas Buch >Love Uncovered< habe ich als kostenloses Rezensionsexemplar erhalten. Das ändert jedoch nichts an meiner ehrlichen Meinung.
Das Cover des Buches ist in wunderschönen Türkistönen gehalten und ...
Das Cover des Buches ist in wunderschönen Türkistönen gehalten und verspricht eine herzerwärmende Liebesgeschichte. Auch der Titel passt perfekt zum Buch.
Die Autorin Anna Lane hat einen liebevollen, flüssigen und doch spannenden Schreibstil. Man fliegt über die Seiten und fiebert mit den Charakteren mit.
Im Buch geht es um die beiden Hauptcharaktere Kim und Conrad.
Beide sind sehr bildhaft beschrieben, sodass man sie sich sehr gut vorstellen kann.
Da das Buch aus der Ich-Perspektive beider Personen geschrieben ist, kann man sich in die Gefühlswelt beider hineinversetzen und es gelingt, bereits in den ersten Seiten im Buch abzutauchen.
Kim ist eine starke junge Frau, die in ihrem Leben oft verletzt wurde und sich daher äußerlich und charakterlich einen Schutzpanzer zugelegt hat. Nur nach und nach dringt man durch ihn hindurch und sie gestattet dem Leser und sich selbst, wieder zu der Frau zu werden, die sie einst war und ihren Schutzpanzer hinter sich zu lassen.
Conrad hingegen ist ein Traummann. Gutaussehend, jedoch alles andere als ein Badboy. Er ist sensibel, in Sachen Frauen unsicher und ist auf der Suche nach seiner Seelenverwandten.
Beide Charaktere könnten nicht unterschiedlicher sein und doch verbindet sie direkt etwas. Dadurch, dass sie >geschäftlich< miteinander arbeiten, werden beide gefordert. Conrad kommt langsam aus seinem Schneckenhaus und wird sicherer, was den Umgang mit Frauen angeht. Zumindest Kim gegenüber. Kim hingegen öffnet sich ihm und zeigt ihre verletzliche Seite.
Auch Nebencharaktere spielen während der Story eine große Rolle. Wir treffen die Hauptcharaktere des ersten Buches wieder und lernen Conrads Schwester und ihre Tochter kennen, die unglaublich sind.
Mehr verrate ich darüber jedoch nicht.
Alles in allem ist >Love Uncovered< ein schönes und bezauberndes Buch. Es verzaubert einen von der ersten Seite an und schenkt wunderschöne Lesestunden.
Wer ein Buch für einen gemütlichen Abend vorm Kamin sucht, ist hier genau richtig, denn die liebevolle und gefühlvolle Liebesgeschichte muss man gelesen haben.