Fischer im Netz
Prost, auf die FischerDiesen Betriebsausflug hatten sich Kommissar Tischler und seine Kollegen ganz anders vorgestellt. Finden Sie doch an Ihrem Ausflugsziel Frillensee eine Leiche. Es ist einer der ortsansässigen Fischer, ...
Diesen Betriebsausflug hatten sich Kommissar Tischler und seine Kollegen ganz anders vorgestellt. Finden Sie doch an Ihrem Ausflugsziel Frillensee eine Leiche. Es ist einer der ortsansässigen Fischer, der tot in einem Fischernetz hängt. Schnell beginnt das Team mit den Ermittlungen.
Friedrich Kalpenstein hat mit "Prost auf die Fischer" wieder einen sehr humorigen Provinzkrimi geschrieben. Er hat mit Kommissar Tischler und Polizeimeister Fink sympathische Protagonisten erschaffen. Die liebenswerten Charaktere und die Dackeldame Resi lösen den neuen Fall schnell und unkompliziert.
Die Landschaftsbeschreibungen der tatsächlichen Orte sind gut recherchiert .
Da ich seit vielen Jahren meinen Urlaub in den Bergen verbringe, haben diese Krimis zudem einen hohen Wiedererkennungswert für mich.
Sehr gerne gebe ich eine klare Leseempfehlung für diesen unterhaltsamen Provinzkrimi.