BRIMSTONE
Brimstone - Königin der Finsternis. Krieger der WölfeIch sag's ganz ehrlich: die ersten 100 Seiten war ich absolut kein Fan. Irgendwie war der Einstieg super schwer und es hat sich alles komisch angefühlt. Auch die Schreib- oder Erzählweise war anders als ...
Ich sag's ganz ehrlich: die ersten 100 Seiten war ich absolut kein Fan. Irgendwie war der Einstieg super schwer und es hat sich alles komisch angefühlt. Auch die Schreib- oder Erzählweise war anders als in Quicksilver.
ABER
das hat sich dann relativ schnell geändert & ich war wieder voll und ganz in der Geschichte und vor allem bei den Charakteren!
Ich hab's wahnsinnig gerne gelesen und hatte einfach meinen Spaß damit. Viele Dinge die passiert sind, sind mir emotional auch sehr nach gegangen und/oder haben mich einfach packen können.
Ich hab die Charakterentwicklungen auch sehr genossen! Jeder einzelne ist auf seine Art und Weise gewachsen & ich fands toll dabei zu zusehen! Saeris, Kingfisher, Carrion & Onyx = für immer in meinen Herzen!! 🤍
Zum Thema Ende:
Ich wusste es kommt ein Übersetzungsfehler und deswegen war ich gewappnet, habe nach beenden sofort die richtige Deutung/Übersetzung gelesen und auch das Statement vom Verlag. Ja es ist ein Fehler passiert der das Ende in ein anderes Licht rückt. Ich werde das nicht in meine Bewertung fließen lassen, weil es haben Menschen, ECHTE Menschen dieses Buch übersetzt und es kann passieren...
Einen Stern muss ich aber abziehen, weil der Einstieg einfach nicht gut war. Dann hatte ich viel Freude mit der Geschichte und ich bin richtig heiß auf den dritten Band! 🔥