Spannender Krimi mit viel Humor
Hunter B. Holmes - Mord in der besten GesellschaftEin Mord im vornehmen Gentlemans Club schreckt die Londoner Gesellschaft gehörig auf. Hunter und sein Partner, David Cloverfield, ermitteln in gehobenen Kreisen.Schon bald gerät eine Gruppe von Geschäftspartnern ...
Ein Mord im vornehmen Gentlemans Club schreckt die Londoner Gesellschaft gehörig auf. Hunter und sein Partner, David Cloverfield, ermitteln in gehobenen Kreisen.Schon bald gerät eine Gruppe von Geschäftspartnern mit einer zwielichtiger Vergangenheit in den Fokus der Ermittlungen und es gibt ein weiteres Todesopfer.
Trotzdem die beiden Ermittler vielbeschäftigt sind,bleibt den Beiden auch noch Zeit für ihr relativ frisches Liebesleben.
Es war für mich der erste Fall der Reihe und ich gehöre auf Anhieb zu den Fans.Neben den spannenden Mordermittlungen blieb genügend Zeit für das Privatleben des ungleichen Ermittlerteams,was mir sehr gut gefallen hat.Der immer wieder einfließende Humor und das gekonnte „auf die Schippe nehmen der vornehmen Gesellschaft“ hat mir außerordentlich gut gefallen.Es gab viele Szenen,bei dem mein Kopfkino auf Hochtouren lief ,inklusive Dauergrinsen.Die beteiligten Personen waren gut gewählt und jede war auf ihre Art wichtig für die Geschichte.
Ich freue mich schon auf weitere Fälle und vergebe fünf Sterne.