Einfach Klasse!
The Darlington - Henry & KateDas Buch "The Darlington" war das allererste Buch welches ich gon der Autorin Laura Kneidl lesen dürfte.
Die Geschichte hat einen direkt in den Bann gezogen, es war aufregend und auch die Wortwahl war gut gewählt.
Ich fand zu keinem Zeitpunkt, dass irgendetwas "too much" war. Auch der Lesefluss kam nie ins Stocken, man konnte wirklich aufhören, das Buch für eine Woche oder so hinlegen und dann sofort wieder weiterlesen.
Die Charakterentwicklung von Kate und Henry sind gut zu sehen und wirklich zauberhaft schön, wobei man bei den anderen Charakteren nicht wirklich eine Veränderung sehen konnte außer bei Vivian und Mr. Darlington ganz zum Ende rum, wo sie wenigstens etwas auf Henry gehört haben und Vivian ihn auch unterstützen wollte das hat mir sehr gefallen.
Viele Szenen und Handlungen der Charaktere fand ich stehts logisch und plausibel, die einzige Szene die mir etwas unlogisch erschien war die wo Henry ein Café für eine Zeit dicht machen lassen hat, während sowohl er als auch Kate durchnässt und dreckig waren und Kate eigentlich nur noch ins Hotel wollte um dort das Gespräch zu haben und mit Henry zu reden. Aber ich habe mich nicht so daran gestört, denn es war einfach ein sehr tolles Buch, bzw. das ist es immer noch!
Ich kann dieses Buch Leseeinsteigern sehr empfehlen, da ist Romantik vorhanden und es ist eher ein Slowburn der eher Wert auf die Kleinigkeiten als auf Sex-Szenen legt.