Cosy Crimi in London, mit Einblicken in die feine Gesellschaft, mit Rätsel und Rezept
Hunter B. Holmes - Mord in der besten GesellschaftWie das Cover es schon verrät, wird es einen Mord in der besten Gesellschaft geben. Nein, ich werde den Klappentext hier nicht wiedergeben. Aber wer sich das Cover genau ansieht bemerkt sofort das es um ...
Wie das Cover es schon verrät, wird es einen Mord in der besten Gesellschaft geben. Nein, ich werde den Klappentext hier nicht wiedergeben. Aber wer sich das Cover genau ansieht bemerkt sofort das es um Ermittlungen gehen wird.
Das Ganze spielt in London und der Ermittler Hunter B. Holmes muss den Mord (oder passiert noch mehr?) lösen.
Es gibt viele skurrile und liebenswerte Charaktere. Aber auch über Hunters Familie, Freunde und Arbeitskollegen erfahren wir so einiges. Richtig witzig fand ich die Stelle als Hunters Freund seine Mutter kennenlernt. Die Charaktere sind gut beschrieben, genau wie die ganze Story bildlich beschrieben ist und man sich die Handlungsorte gut vorstellen kann.
Ich glaube, ich darf hier verraten, dass ich mit dem Ende nie gerechnet hätte.
Dies war mein erstes Buch vom Autor Wolf September. Und auch das Buch ist der 1. Teil einer Serie. Es lassen sich zwar alle Teile unabhängig von einer lesen, aber hier im ersten Teil lernt man schon viele Charaktere kennen, die sich vermutlich auch durch weitere Bände ziehen werden. Der Schreibstil hat mir gut gefallen.
Am Ende des Buches gibt es auch noch ein Rezept. Etwas essbares zieht sich hier wie ein roter Faden durch das Buch und das finde ich richtig klasse.