Guter dritter Band
Heat of the EverflameWie in der Überschrift erwähnt, dies ist der dritte Band und es handelt sich um eine fortlaufende Geschichte, die ihr unbedingt von Anfang an lesen solltet.
Nach der ereignisreichen und spannenden Handlung ...
Nach der ereignisreichen und spannenden Handlung im zweiten Band geht es hier ebenso aufregend weiter.
Meiner Meinung nach hat Diem sich wirklich gut weiter entwickelt. Allerdings wird es immer schwieriger für sie, denn aus einem Konflikt ist der Krieg zwischen den Descendents und den Mortals entfacht. Und Diem steht hier zwischen den Fronten. Und genau das macht diesen Band so gut.
Außerdem fand ich es toll, dass wir hier die Welt noch besser kennen lernen und viel Neues über sie erfahren. So etwas gefällt mir immer sehr. Aber auch Luther und weitere Charaktere zeigen hier nun mehr Tiefe.
Das Ende ist leider ein gemeiner Cliffhanger und ich bin gespannt, wann der nächste Teil erscheinen wird.