Profilbild von _buecher_lese_liebe

_buecher_lese_liebe

_buecher_lese_liebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _buecher_lese_liebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine Reise nach Venedig

Dark Venice. Deep Water (Dark Venice 1)

Ich liebe das Setting total. Ich war selber schon mal in Venedig gewesen und so wie es Antonia erzählt ist es auch. Kleine Gassen. Total tolle Atmosphäre. Antonia hat es geschafft Venedigfeeling in mir auszulösen.

Ich konnte mir alles genau vorstellen. Die kleinen Gassen mit Cafés und Bistrostühlen davor, die Abendsonne durch Venedig, die Kanäle mit ihren Booten. Es war wie Urlaub.

Zur Geschichte. Ich fand die Protagonisten total toll. Beide haben eine extreme Entwicklung in dem Buch gemacht. Wer ist denn nicht erstmal baff in einem anderen Land in einer unbekannten Stadt zu sein und auf einmal passieren Sachen von denen man dachte das passiert nur im Film?

Die Dynamik der ganzen Geschichte gefiel mir total. Es gab spannende Passagen und dann wieder Slow Passagen aber meiner Meinung nach passte es total. Da man ja auch erstmal klar kommen musste auf die Situation usw.

Für mich war es ein klasse Auftakt einer Dilogie und der Cliffhanger war echt fies. Da ich aber Band 1 erst gelesen habe als Band 2 erschien musste ich nicht all zu lang warten bis ich weiter lesen konnte.

sehr starke Persönlichkeiten

Truly Forbidden

Ich mochte das Buch echt gerne. Ich hatte zwar anfänglich leichte Probleme in die Geschichte rein zu kommen aber durch den tollen Schreibstil der Autorin war es dann doch um mich geschehen. Man merkte irgendwann einfach nicht mehr wie man Weite für Seite liest. Man konnte super die Welt um sich rum vergessen und einfach die Geschichte genießen.

Ich fand die Protagonisten sehr gut ausgearbeitet, das Bad Boy Image kam sehr gut raus und ich hatte direkt einen bestimmtes Bild im Kopf. Zudem fand ich Dialoge zwischen den beiden Protagonisten interessant. Es knisterte gefühlt von Anfang an zwischen den beiden. Ich konnte die Sapnnung von Anfang an spüren.

Ich fand den Spice in dem Buch bis zu 3/4 ganz ok war nicht zu viel und nicht zu wenig. Eine Szene hatte mich etwas verstört und kann immer noch nicht ganz ohne Schmunzeln darüber denken.

Ich werde definitiv Band 2 lesen, da mir Band 1 sehr gut gefallen hat.

medizinischer Thriller

Lost Island

Gott war das Ende Spannend. Aber erstmal von Anfang an.

Gott war das Ende Spannend. Aber erstmal von Anfang an.

Ich kam super gut in das Buch rein. Es war direkt spannend da etwas passierte und man einfach wissen will wie es weitergeht. Die Spannung lies gar nicht ab weil man wusste dass irgendwann wieder was passieren wird und somit war man auf alles gefasst.

Die Entwicklung später fand ich toll. Ich fand es auch toll dass auch Zeitsprünge gemacht wurden somit wurde die Geschichte nicht extra in die Länge gezogen.

Das Ende war einfach Spannung pur. Ich lag bis nachts wach da ich das Buch einfach nicht zur Seite legen wollte und konnte.

Der Schreibstil war sehr angenehm und flüssig und ich freue mich sehr weitere Bücher der Autorin zu lesen.

das Buch macht lust auf Meer

Kein Horizont zu weit (Tales of Sylt, Band 1)

Ich kam super gut in das Buch rein. Es hatte direkt etwas an sich dass man weiterlesen wollte. Der Schreibstil ist super angenehm und macht es einem wirklich leicht sich alles bildlich vorzustellen und ohne Probleme zu lesen. Die Autorin hat es geschafft mit ihrem geschrieben Wort mir Sylt schmackhaft zu machen. Ich war noch nie dort aber konnte mir alles super gut vorstellen und ich hab direkt Lust auf Sonne Strand und Meer.

Die Geschichte war Mega schön. Ich mochte das Setting wie oben beschrieben total gerne. Ich fand es auch Mega toll dass die Geschichte endlich mal in Deutschland spielt. Ich fand die Idee mit der Werft Mega. Ich finde dieses Thema Mega interessant und wie man es schafft so ein Boot oder Größer zu bauen ohne dass es untergeht usw.

Die Protagonisten fand ich beide Mega sympathisch und super ausgearbeitet. Ich fand es toll mit zu erleben wie beide die Vergangenheit Vergangenheit lassen und endlich in der Gegenwart leben. Ich fand die Entwicklung von Rafe Mega sympathisch. Diese null Bock Einstellung fand ich passend aber auch seine Entwicklung hin dass man die Insel doch mag fand ich auch toll. Leni fand ich von Anfang an einfach klasse. So eine tolle und geschickte junge Frau. Einfach klasse.

Romance Crime

Agency for Scandal

Ich kam erst etwas langsamer in das Buch rein. Da es eine komplett anderer Zeit ist musste ich komplett umdenken. Aber nach wenigen Seiten war es deutlich besser und ich hatte extrem Spaß beim lesen.

Der ...

Der Schreibstil ist total flüssig und man kommt schnell voran.

Die Protagonistin war echt gut ausgearbeitet und man konnte die Emotionen und Vorgehensweisen der Protagonistin total gut nachempfinden und verfolgen.

Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Ich fand es total toll in einem Roman Crime mit zu erleben und habe auch die Spannung gespürt . Es war teilweise packend sodass man das Buch nicht zur Seite legen wollte. Aber auch die Romance kam nicht zu kurz. Es war ein rund um gelungenes Buch. Mit dem historischen hatte ich wie anfangs erwähnt etwas Probleme aber das legt sich schnell.