Geniale RomCom
Life's Too ShortIch habe die Strangers-To-Friends-To-Lovers Story geliebt. Es war ein grandioser Slow Burn, welcher ernste Themen und Humor perfekt im locker leichten Schreibstil miteinander verbindet.
Es war zwar erst ...
Es war zwar erst mein zweites Buch der Autorin - ich würde dennoch sagen: Einfach typisch Abby!
Ab Seite 1 ist Vanessa eine liebenswerte Protagonistin, deren Glas immer halb voll ist. Sie opfert sich schon immer für ihre Familie auf. Auch jetzt als sie sich selbst mit einer Erbkrankheit auseinandersetzt und plötzlich Pflegemutter für ihre Nichte wird. Dabei verliert sie nie ihre positive Einstellung und Lebensenergie.
Im Lauf der Geschichte begleiten wir Vanessa bei einer tollen Charakterentwicklung, wie sie entschleunigt wird und als Reisebloggerin endlich ein Zuhause findet.
Hier kommen wir zu Adrian, dem traumhaften Nachbar. Er ist zwar etwas überarbeitet, aber eine absolute Greenflag. Er legt Vanessa und dem Baby die Welt zu Füßen und versteht es endlich, die Rolle als Workaholic abzulegen.
Ein Detail, welches mir ebenfalls sehr gut gefallen hat, sind die Kapitelüberschriften. Kleine Teaser für die kommenden Seiten.
Klare Leseempfehlung für alle die eine RomCom mit familiären und alltäglichen Herausforderungen suchen!