So cozy
My Highland HeartDu suchst ein cozy Buch, um Dich zu entspannen und in die Ferne zu träumen? Dann bist du bei Summer & Duncan auf der Isle of Skye an der richtigen Adresse 🌊 💕 Das City-Girl aus London trifft auf den grumpy ...
Du suchst ein cozy Buch, um Dich zu entspannen und in die Ferne zu träumen? Dann bist du bei Summer & Duncan auf der Isle of Skye an der richtigen Adresse 🌊 💕 Das City-Girl aus London trifft auf den grumpy Highlander.
Für mich hatte das Buch eine absolute Sogwirkung. Dank des gelungenem Schreibstils bin ich durch die Seiten geflogen. Was macht das Buch so lesenswert?
🌊 🪨 Das Setting:
Die kleine Insel und ihre Einwohner werden bildreich und authentisch beschrieben. Wenn ich bereits Bilder zu Schottland im Kopf hatte, dann werden Sie perfekt umgesetzt. Idylle, Meer, Steilküsten... I love It!
💕✨ Die Protagonisten:
Summer und Duncan sind liebevoll ausgearbeitet. Durch zwei POVs können wir die Gedanken beider perfekt nachvollziehen und direkt ins Herz schließen.
🫂💫 Die Nebencharaktere: der kleine Tristan, die Schwestern, der beste Freund Tam, die beste Freundin Amelie... ganz egal. Sie sind alle die Zuckerstücke, die das Buch gekonnt abrunden und bereichern.
Hier und da war die Storyline etwas vorhersehbar. Für mich persönlich hat dies das Leseerlebnis nicht gestört. Ich konnte mich zurücklehnen und in die Highlands abtauchen!
Freue mich schon rießig auf Band zwei und die Geschichte von Blair.