Liebe, Hass und Gewalt
BranderbeKriminalhauptkommissar Sebastian Buck und seine Kollegin Maike ermitteln hier in ihrem dritten Fall. Sie haben sich zusammengerauft und Buck ist zugänglicher geworden. Allerdings hat er mit seinen privaten ...
Kriminalhauptkommissar Sebastian Buck und seine Kollegin Maike ermitteln hier in ihrem dritten Fall. Sie haben sich zusammengerauft und Buck ist zugänglicher geworden. Allerdings hat er mit seinen privaten Problemen noch einige Entscheidungen vor sich.
Der Aufbau der Geschichte sorgt für gleichbleibenden Lesefluss, dem man sich schwer entziehen kann. Die ablaufenden Ereignisse, Handlungen und Gefühle wurden sehr authentisch geschildert. Emotionen beim Lesen sind da vorprogrammiert. Verschiedene Themen wie Demenz, Gewalt oder Habgier spielen eine große Rolle.
Die Mischung aus Ermittlungsarbeit und Privatleben ist perfekt. So hat man das Gefühl näher an den Figuren zu sein. Jede ist auf ihre Art speziell und passt genau in ihre Rolle. Man hat immer direkt ein Bild vor Augen, da sie sehr realistisch wirken.
Spannend, unterhaltsam und nah an der Realität. Für mich der bisher beste Band dieser Reihe!