Profilbild von JennyChris

JennyChris

JennyChris ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JennyChris über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.03.2026

Ein magisches Highlight

Spiel des Lügners

Meine Meinung

Ich mag den Artstil des Covers total gerne und finde es perfekt für die Geschichte – ich liebs sehr.

Meine Meinung

Der Schreibstil der Autorin ist leicht, flüssig und sehr autentisch, sodass man sich schnell in der Geschichte und den Charakteren verlieren kann. Dabei wird die Geschichte aus der Ich-Perspektive der Protagonisten Lola und Nic erzählt.

Lola ist eine faszinierende Protagonistin, die mit ihrer Loyalität sofort überzeugt, zugleich aber zu Beginn noch sehr naiv durch die Handlung stolpert. Mehr als einmal hätte ich sie am liebsten sanft wachgerüttelt – doch genau diese Entwicklung macht ihren Charakter so spannend. Mit jeder neuen Herausforderung wächst sie über sich hinaus und wird zu einer taffen, schlagfertigen jungen Frau, die Illusionen hinterfragt und ihren eigenen Weg findet.
Nic war mir anfangs ebenfalls suspekt, doch je tiefer man in die Geschichte eintaucht, desto stärker entfaltet er seinen ganz eigenen Zauber. Am Ende kann man sich seiner Wirkung kaum entziehen.
Die Welt ist unglaublich fesselnd, magisch und voller Geheimnisse. Kaum betritt man das Casino des Lügners, verliert man sich in Illusionen, Tricks und Zaubereien, die hinter jeder Ecke lauern. Doch nicht nur das Setting selbst wirkt wie ein einziger Zauberspruch – auch die Handlung ist intensiv und mitreißend. Lola kämpft unerschrocken für sich und ihren besten Freund, für Freiheit und eine Zukunft ohne Fesseln. Doch je tiefer sie in die Welt des Casinos eintaucht, desto mehr Intrigen, Lügen und verborgene Wahrheiten kommen ans Licht. Stück für Stück verwandelt sie sich in eine Diebin, die nicht nur nach Antworten, sondern auch nach Gerechtigkeit sucht. Die Geschichte hat mich von Anfang an fasziniert – sie fühlt sich frisch, ungewöhnlich und herrlich anders an. Und ja, ein kleines, feines Liebesdrama gibt es natürlich auch.

Mein Fazit

Spiel des Lügners verbindet eine magisch-trügerische Welt mit einer fesselnden Charakterentwicklung. Lola wächst von einer naiven, loyalen Heldin zu einer mutigen, cleveren Kämpferin heran – und genau das macht sie so greifbar. Nic bringt dabei die perfekte Mischung aus Geheimnis und Anziehung ins Spiel.
Zwischen Illusionen, Intrigen und verborgenen Wahrheiten entfaltet sich eine Geschichte, die frisch, spannend und voller Emotionen wirkt. Ein außergewöhnliches Setting, starke Figuren und ein Hauch Liebesdrama machen dieses Buch zu einem echten Highlight.

Veröffentlicht am 12.03.2026

Von der ersten bis letzten Seite ein Highlight

We Who Will Die

Meine Meinung

Das Cover ist sehr eindruckstark und typisch Fantasy, jedoch passen die Details auch perfekt zur Geschichte. Aber auch die Innengestaltung ist sehr schön.

Der Schreibstil der Autorin ist ...

Meine Meinung

Der Schreibstil der Autorin ist detailreich, autenthisch und sehr atmospärisch, sodass man sich nicht nur perfekt in die Charaktere hineinverstetzen kann, sondern auch die Welt aussperrt und in die Geschichte eintaucht. Dabei wird die Geschichte aus der Ich-Perspektive der Protagonistin Arvelle erzählt.

Vor ein paar Jahren hat Arvelles Leben eine tragische Wendung genommen: Sie musste mitansehen, wie ihre beste Freundin starb – und kurz darauf verschwand auch noch ihr Freund spurlos. Seitdem lebt sie fast nur noch für ihre Brüder. Doch als ein Vampir ihr ein Heilmittel für ihren schwer kranken Bruder anbietet, lässt sie sich auf einen gefährlichen Handel ein. Im Verlauf der Geschichte sieht man wunderschön, wie Arvelle aufblüht, wieder zu leben beginnt und endlich auch für sich selbst kämpft. Aus einem zerbrochenen Mädchen wird eine taffe, kompromisslose Kickass-Heldin. Und ich sage euch: Die Vampire in diesem Buch sind wirklich heiß. Die Story deutet sehr auf ein Love-Triangle hin – und ihr wisst, normalerweise bin ich echt kein Fan davon. Aber ganz ehrlich? Aktuell könnte selbst ich mich zwischen diesen beiden nicht entscheiden.

Die Welt dieser Geschichte ist ein düsterer, magisch durchtränkter Abgrund, beherrscht von grausamen Vampiren – und doch voller Menschen, die selbst über Magie verfügen. Arvelle wächst in Armut auf, aber ihr Schicksal führt sie in die Arena, wo sie sich beweisen soll… und den Imperator töten muss. Die Wettkämpfe erinnern an römische Gladiatoren – blutig, unerbittlich und fesselnd. Jede Szene brutal, jede Auseinandersetzung ist roh, intensiv und actionreich. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Doch zwischen den packenden Kämpfen erschüttern rituelle Morde die Auserwählten der Arena. Überall lauern Intrigen, Geheimnisse und Mächte, die sich im Verborgenen winden. Und während Arvelle eigentlich nur ihren Auftrag erfüllen will, merkt sie schnell: In dieser Dunkelheit schlummert etwas viel Größeres, Gefährlicheres… und es hat sie längst im Blick.

Für mich ist dieses Buch ein absolut episches Highlight – düster, magisch, brutal und emotional mitreißend.
Wo bitte bleibt Band 2? Ich brauche ihn. Jetzt.

Mein Fazit

We Who Will Die hat mich komplett mitgerissen: eine düstere, magische Welt voller Intrigen, brutaler Arenakämpfe und gefährlicher Geheimnisse – und mittendrin Arvelle, die von einer gebrochenen Seele zu einer Kickass Heldin heranwächst. Die Spannung, die Emotionen und die sehr verführerischen Vampire haben mich Seite um Seite durch das Buch gejagt. Für mich ein episches Highlight voller Action, Herz und dunkler Faszination.
Ich brauche Band 2. Sofort.

Veröffentlicht am 03.02.2026

Spannende Heist-Story

Royal Heist

Meine Meinung

“Ich hatte erwartet, dass man mich so weit wie möglich von diesen Frauen fernhalten würde. »Soll ich vielleicht rote und gelbe Karten mitbringen und ein Schiedsrichteroutfit tragen?«” (Royal Heist, Kapitel 4)

Das Cover ist sehr schlicht, wirkt dadurch aber auch edel und passt zur Geschichte.

Der Schreibstil der Autorin ist leicht, flüssig und sehr authentisch, sodass man sich den Charakteren direkt verbunden fühlt. Dabei wird die Geschichte aus der Ich-Perspektive der Protagonisten Darcy und Tristan erzählt.

Darcy ist eine junge Frau, die ihr Talent als Trickbetrügerin meisterhaft beherrscht und damit äußerst erfolgreich durchs Leben geht. Gemeinsam mit ihren Freunden bildet sie The Robin’ Hood, eine Gruppe moderner Rächer, die skrupellosen Reichen das Geld abknöpft – und damit für ein bisschen mehr Gerechtigkeit sorgt. Ganz ehrlich: Diese charmanten Diebe muss man einfach lieben.
Doch nun steht Darcy vor ihrem schwierigsten und zugleich persönlichsten Auftrag: Sie soll ausgerechnet die britischen Royals bestehlen. Und während sie versucht, nicht erwischt zu werden, muss sie vor allem eines aufpassen – dass Prinz Tristan nicht ihr Herz stiehlt. Denn Tristan ist der absolute Traumtyp, ein perfekter Bookboyfriend … und ja, ich bin komplett verliebt!

Die Geschichte lebt von der zugleich leichten und dennoch intensiven Liebesentwicklung zwischen Tristan und Darcy. Besonders brisant wird sie durch mehrere explosive Themen – allen voran Darcys ursprünglichen Plan, ausgerechnet Tristans Bruder zu verführen und zu heiraten. Die Autorin bedient sich beliebter Tropes wie Royal Love, Forbidden Love und Revenge und formt daraus eine unterhaltsame wie spannende Story, die man kaum aus der Hand legen kann. Auch wenn sich einige Entwicklungen vorhersehen lassen, hat mich das Buch zu keiner Zeit losgelassen. Und dieser Cliffhanger … wann kommt bitte Band 2?

Mein Fazit

Royal Heist verbindet eine spannende Heist-Story mit royaler Romantik und einer starken Protagonistin. Darcy begeistert als clevere Trickbetrügerin, während die verbotene Liebesgeschichte mit Prinz Tristan für emotionale Tiefe sorgt. Trotz einiger vorhersehbarer Momente fesselt die Handlung bis zum Schluss – und der Cliffhanger macht unmissverständlich klar: Band 2 möchte ich bitte sofort lesen.

Veröffentlicht am 16.01.2026

Humorvolle Beachlektüre

The Paradise Problem – Wenn das Herz den perfekten Plan durchkreuzt

Meine Meinung

Das Cover ist sommerlich, tropisch und versetzt einen direkt in Urlaubsstimmung.

Meine Meinung

Der Schreibstil des Autorenduos ist leicht, flüssig und sehr humorvoll, sodass ich die Geschichte gelebt und gefühlt habe. Dabei wird die Geschichte aus der Ich-Perspektive der Protagonisten Liam und Anna erzählt.

Anna ist eine lebensfrohe, kreative junge Frau, die ihren Vater über alles liebt und davon träumt, eines Tages allein von ihrer Kunst leben zu können. Doch noch läuft es finanziell nicht rund, und auch ihr Nebenjob bringt mehr Stress als Stabilität. Da kommt Liams Angebot – samt Erbe und dringend benötigtem Geld – genau im richtigen Moment. Liam hingegen ist ein loyaler, eher ruhiger Mann, der den Kontakt zu seinem Vater möglichst meidet. Doch zur Hochzeit seiner Schwester muss er erscheinen – und dafür braucht er eine Frau an seiner Seite. Ausgerechnet Anna soll diese Rolle übernehmen … und so beginnt ihr gemeinsames Abenteuer.

Fake Marriage trifft Tropical Island – gewürzt mit ganz viel Humor.
Ich habe diese Geschichte geliebt, mitgefühlt und wirklich jeden Moment gefeiert. Sie ist das perfekte Wohlfühlbuch für den Strandurlaub: leicht, sonnig und voller guter Laune. Die Charaktere sind charmant, witzig und wunderbar authentisch, sodass man mühelos in die Handlung eintaucht.
Das Setting ist traumhaft – eine Insel, auf die ich selbst sofort fliegen würde. Und natürlich kommen auch Liebe, Leidenschaft und ein Hauch Drama nicht zu kurz. Eine Story, die einfach glücklich macht.

Mein Fazit

The Paradise Problem ist eine herzerwärmende Fake‑Marriage‑Romance vor traumhafter Inselkulisse. Anna und Liam ergänzen sich perfekt und sorgen mit Humor, Gefühl und einem Hauch Drama für pures Lesevergnügen. Eine leichte, charmante Wohlfühlgeschichte, die sofort Urlaubsstimmung und gute Laune verbreitet.

Veröffentlicht am 15.01.2026

Humorvolle YA Sportsromance

Rival Darling

“»Oh, und das macht dich zu was? Einem Märchenprinzen?«

“»Oh, und das macht dich zu was? Einem Märchenprinzen?«
»Tut mir leid, dich zu enttäuschen, Prinzessin, aber ich bin definitiv kein Prinz.« Reed schenkte mir ein schelmisches Lächeln, das ich fast instinktiv erwiderte, doch es gelang mir zu widerstehen.” (Rival Darling, S.37)

Ich mag den Stil des Covers, denn die Illustrationen passen sehr zum Genre und auch den Charakteren.

Der Schreibstil der Autorin ist leicht, humorvoll und sehr authentisch, sodass ich mich direkt in der Geschichte verlieren konnte. Dabei wird die Geschichte aus der Ich-Perspektive der Protagonisten Reed und Violet erzählt.

Nachdem Violet von ihrem Freund bitter enttäuscht und betrogen wurde, zieht sie eine klare Grenze: Keine Sportler mehr – niemals wieder will sie so verletzt werden. Doch ausgerechnet sie soll eine Fake-Beziehung vortäuschen … mit Reed Darling, dem atemberaubend heißen Kapitän der rivalisierenden Eishockeymannschaft. Was als harmloser Plan beginnt, entwickelt sich schnell zu einem Gefühlschaos, das Violet völlig aus der Bahn wirft. Zwischen prickelnder Spannung, unerwarteten Momenten und jeder Menge Herz zeigen Violet und Reed, wie liebenswert und herzerwärmend sie wirklich sind.
Sports Romance meets Fake Dating mit einer ordentlichen Portion „He falls first“ – verpackt in eine humorvolle Liebesgeschichte, die mich von Anfang bis Ende bestens unterhalten hat. Ja, dieses Buch erfüllt alle Klischees einer dramatischen Jugendliebe, aber Violet und Reed haben mein Herz im Sturm erobert. Für mich war es einfach das perfekte Buch zur richtigen Zeit.
Und obwohl ich ein kleiner Fan von Eishockey-Romance bin, keine Sorge: Man muss Eishockey nicht mögen, um diese Geschichte zu lieben – Violet tut es schließlich auch nicht. Ich freue mich jetzt schon riesig auf die Geschichten von Reeds Brüdern. Dieses Buch ist genau das Richtige, um abzuschalten und sich von einer herzerwärmenden Story verzaubern zu lassen.

Mein Fazit

Rival Darling ist eine süße, humorvolle Fake-Dating-Romance mit viel Herz und einem unwiderstehlichen „He falls first“-Vibe. Violet und Reed machen die Geschichte zu einem echten Wohlfühlbuch, das perfekt ist, um abzuschalten und sich einfach verzaubern zu lassen.