Ein Vater der auf der Suche nach seiner verschwundenen Tochter ist. Eine Tochter die nicht gefunden werden will.
Dieses Buch ist voller Spannung und vor allem einem Plottwist den man nicht erwartet!!
Der ...
Der Schreibstil von Coben ist so einfach und schnell zu lesen. Die Kapitel haben eine gute länge. Aufgrund der Spannung die sich immer weiter aufbaut, möchte man das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Zu Beginn lernen wir Millie´s Vergangenheit etwas kennen und weshalb sie diesen Job bei Nina und ihrer Familie annimmt.
Am Anfang sind mir Nina und ihre Tochter sehr unsympathisch, denn durch ihr Verhalten gegenüber Millie bekommt der Leser/Hörer das Gefühl das die Themen rund um Ninas mentaler Gesundheit doch ernster scheinen. Kennt man das Ende, merkt man erstmal wie gut McFadden einen vor der Nase herführen kann.
Die Wendung von Ninas Ehemann kam sehr überraschend und auch die weiteren Handlungen zwischen Millie und Nina sowie Millie und Andrew.
Das Ende fand ich sowohl verstörend als auch sehr unerwartet und somit einen tollen Plot Twist.
Sowohl Schreibstil als auch die Hörbuch Version sind super schnell und einfach zu inhalieren.
Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht was ich schreiben soll oder wie ich am besten anfange.
Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen, auch wenn es an sich "nur" eine Story über eine Frau ist die 7 mal geheiratet hat, haben jedoch die Aspekte weshalb mir sehr gut gefallen und mich überzeugt. Hier würde der Satz "nichts ist wie es scheint" sehr zustreffen.
Mir haben die Charaktere sehr gut gefallen, vor allem Evelyn - nach außen hin stark, selbstbewusst und ehrgeizig, wenn man das Buch liest, lernt man aber auch ihre Unsicherheiten kennen.
Das große Geheimnis zum Ende des Buches hatte mich mehr als überrascht.
Der Schreibstil von Reid ist sehr gut geschrieben, ein flüssiger und schneller Leserythmus ist hier nichts ungewöhnliches. Mir haben auch die Zeitungsausschnitte sehr gefallen, da diese etwas Abwechslung eingebracht haben - und vor allem wie verzerrt eine Wahrnehmung sein kann.
Ich habe das Buch auf dem E-Reader gelesen, hier waren die Kapitel schön kurz und jeweils mit Absätzen eingeblendet, sodass man das Gefühl hatte, nur so durch die Kapitel zu fliegen.
Wenn man eins von Fitzek kennt, dann sind es mehrere Wendungen die keiner erwartet hat und den Leser immer staunen lassen.
Bis circa Seite 200 geht man von einer "normalen" Geschichte aus, zwei Personen die zufällig in Kontakt gekommen sind. Würde ich näher darauf eingehen, müsste ich Spoilern.
Die Auflösung, wer wirklich der Kalender-Killer ist, war für mich seeeeehr überraschend und hätte ich so niemals gedacht.
Auch das direkte Ende hat mir sehr gut gefallen, wobei ich die Erklärung im letzten Telefonat als etwas kompliziert empfand.
Der Schreibstil von Fitzek ist sehr gut und somit schnell zu lesen. Aufgrund der kurzen Kapitel, hat man das Gefühl durch das Buch zu fliegen, sowie den Drang immer weiter lesen zu wollen, da viele Kapitel mit einem Cliffhanger enden.
Bereits 2025 habe ich bei einer Buchbloggerin dieses Buch entdeckt und war allein durch die Beschreibung direkt angefixt.
Die Story ist sehr spannend, zu Beginn hat man direkt eine Vorahnung das die beiden Fällen miteinander zusammenhängen. Diese werden dann etwas weniger und dann wieder mehr. Als Leser denkt man die ganze Zeit wo die Überschneidung ist oder was der Grund war für den Eisdielenmord, aber das was am Ende rauskommt, damit konnte ich überhaupt nicht rechnen.
Gerne würde ich mehr schreiben, würde dann aber zu viel spoilern.
Das Buch beinhaltet recht viele Plottwists was es umso spannnender macht.
Die einzelnen Charaktere sind super gestaltet, der Schreibstil sehr gut zu lesen und die Kapitel angenehm kurz.
Für mich in diesem Jahr jetzt schon eins der besten Bücher.